МВД хочет закрыть ДОМ-2, а К.Собчак привлечь за сутенерство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CCCP

Активист
Я за все время вообще не видел ни одной передачи полностью,

А я за последние полтора года почти все видел.:D

ибо мне это не интересно...

Мне это ещё больше не интересно.:)

либо дома кто то его смотрит и те не дает телек смотреть в это время

Вот именно, смотрит. Я телек почти не смотрю, но каждый день в 21.00 в 2-х метрах от меня эти сцуки "строят любовь".:diablo:

а собственно какого х.... их закрывать?

О России думаю. (с):)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Первые пол-года после начала проекта "Дом-2" еще пытался сеять разумное, доброе, вечное доступными массам средствами. Это было забавно, временами даже интересно. Участники попадались яркие, харизматичные. Потом поперла махровая пошлость. Сейчас наблюдать душевный стриптиз участников более пяти минут невозможно, у нормальных людей начинаются рвотные позывы и судороги в мышцах.

Организаторы шоу наверняка сами понимают, что опустились ниже плинтуса, но не могут убить курицу, несущую золотые яйца. Видимо они исходят из принципа "пять минут позора - обеспеченная старость". Хотя конечно идею "строить любовь за стеклом" они довели до полнейшего абсурда. Это не реалти-шоу - это паноптикум.

Ксения Собчак не виновата, она орудие. Она достаточно умна, чтобы относится к этому как к работе. А на работе не всегда приходится делать то, что приятно.

Тому, кто все-таки закроет "Дом-2" - памятник до неба. :rolleyes: Хорошо бы, они еще закрыли "Кривое зеркало" и "Аншлаг". Дивные времена настали бы.

Только вот мне кажется, что это бесполезные потуги. Телевизионщики имеют свое лобби в самых высших кругах и силовики им не особо страшны. "Дом-2" как Ленин: жил, жив, будет жить. :(

Последнее редактирование модератором:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вот именно, смотрит. Я телек почти не смотрю, но каждый день в 21.00 в 2-х метрах от меня эти сцуки "строят любовь".:diablo:
О России думаю. (с):)
О себе подумай :)
А что лично ТЫ сделала чтобы ТВОЯ не смотрела дом-2? Может ты предложил ей что-то более увлекательное вместо этого просмотра? Более приятное, более романтичное, более интересное? Никада не задумывался, почему ОНА вместо того, чтобы смотреть на тебя, смотрит эту муть?
Послушайте ее как-нибудь живьем. Ум там и не ночевал...
Это "тиви", пообщайтесь с ней вживую или посмотрите какую-нибудь передачу с ее участием (например, у Гордона). Она, к сожалению, бескультурна. Но ум у нее есть.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Ксения Собчак, полностью с тобой согласен, о Собчак так отзываются те, кто ей завидует!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Скажи мне, что ты смотришь по ТВ, и я скажу кто ты. :)

Думаю, что единственный способ прекратить вакханалию под названием "Дом-2" - это провести всероссийский референдум. Потому что ни митинги, ни прокуроры создателям этого проекта не страшны: "Чем я только не бита: кулаками бита, кочергой бита, о печку бита, а мне все нипочем".

Одно дело, когда наши родители, бабушки-дедушки смотрят чудовищного качества мыльные сериалы. Им простительно. А когда молодые люди видят в "Доме-2" источник положительных эмоций, хочется завыть от отчаяния.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
«Первое мнение: то, что показывается в роликах и фрагментах программы «Дом-2», — это уголовщина,...», — сказал г-н Нургалиев.

ИМХО министр мвд должен уметь виртуозно оперировать не только просторечно-блатным слэнгом, но и чисто конкретными статьями УК.

ИМХО

иначе это ...

... страшно подумать...

Последнее редактирование:

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Ох, мне бы полномочий чуть, я бы их не только закрыла, а создателям и всем участникам еще и по зад...це так насуляла, чтобы до конца жизни помнили. И куда только их родители смотрят. Тьфу, млин:diablo:
Видно такие родители, им сами по зад...це надо поддать!

Вот я человек впечатлительный и как следствие не могу смотреть ни один канал. У меня куча дисков с нашими старыми мультиками (для детей) и старыми фильмами (для меня). По мне так каждая вторая передача должна быть закрыта. Зачем мне знать сколько сегодня погибло в ДТП или ограблено квартир, мне намного интересней какие премьеры в театрах и какой урожай собрали в наших колхозах. Я из-за этого сра...го телевидения стала на самолетах боятся летать.:diablo: Зачем озвучивать каждое падение самолета? Я даже новости узнаю не из программ новостей, а от мужа т.к. в отличии от ТВ он мне передает только важные и интересные вещи. А если человеку интересно смотреть кого и как убили, то Кащенко или Симашко ждут его:(

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
К сожалению, данная тема констатирует одно - кризис :)

А как иначе можно интерпретировать этот стандартный черный пиар
(МВД хочет закрыть ДОМ-2, а К.Собчак привлечь за сутенерство) ?

Видимо совсем у них упали продажа рекламы.... Надо клиентов привлекать.

nomad

Местный
15 Июл 2007
110
2
валить надо
ИМХО министр мвд должен уметь виртуозно оперировать не только просторечно-блатным слэнгом, но и чисто конкретными статьями УК.

ИМХО

иначе это ...

... страшно подумать...
ссняга полная, но извините падение нравов, не шуточное, он не бог (я про нургалиева),но видимо крик человека как личности! ИМХО поддерживаю! хватит показывать ..удаков - строящих любовь:rofl: за ипло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.