Если честно говорить, что это ЮР адрес, то как правило все нормально. Если же пытаться выдать этот адрес за фактический или кассу ставить на этот адрес - то банки тоже не дураки.
Тут важно просто честно говорить, что это юр.адрес для получения корреспонденции. Мы может дать Немассовый адрес в качестве фактического для банка.
Страшно все это . Это мой бизнес. Но тут я писала уже, возникают вопросы.
Как снимать с адреса "мертвые фирмы". Если не снимать, то недвижки не останется очень быстро.
Пока у меня таймаут, я решил в налоговую обратиться, с данным вопросом.
До 20 июня должны дать ответ.
Поздравляем! У нас всегда так регят!
Добрый день! Являюсь новым участником, возник вопрос при смене адреса Организации, уже был отказ
Подскажите как указать адрес.
В свидетельстве указано так:
Объект права: Здание нежилого назначения, назначение: нежилое, 1-этажный, общая площадь 521,3 кв.м, инв.№ 11044, лит.В,В1,в адрес объекта: Московская область, ........ район, пос. .........., ул. Новая, д.1
[/URL][/IMG]![]()
[/URL][/IMG]![]()
да. сорри. Это корпус мы сокращаем. Я тут уже вывешивала образец
Добрый день! Являюсь новым участником, возник вопрос при смене адреса Организации, уже был отказ
Подскажите как указать адрес.
В свидетельстве указано так:
Объект права: Здание нежилого назначения, назначение: нежилое, 1-этажный, общая площадь 521,3 кв.м, инв.№ 11044, лит.В,В1,в адрес объекта: Московская область, ........ район, пос. .........., ул. Новая, д.1
:rofl:мы ходить по всем домам вас искать не будем)))
Да, у нас это ПРОХОДИТ и это самое главное.
Возможно из-за длинного адреса.
Спасибо за пояснение