Сложный адрес ---...д. 3, корп. 2, стр. 3, этаж 8, помещение 6...--- не хватает клеточек

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
Это да... Сложные времена наступают.

Подскажите, ходят слухи, что теперь активно заработает внегласная база МАССОВЫХ СОБСТВЕННИКОВ (банки уже отказывают в открытии счета) и по таким адресам будут также находит лазейки для отказов.

Это так?

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
Если честно говорить, что это ЮР адрес, то как правило все нормально. Если же пытаться выдать этот адрес за фактический или кассу ставить на этот адрес - то банки тоже не дураки.

Тут важно просто честно говорить, что это юр.адрес для получения корреспонденции. Мы может дать Немассовый адрес в качестве фактического для банка.

Про банки понятно... Вопрос про регистрацию в налоговых, т.е. ходят слухи, что вскоре будут отказывать по массовым собственникам, т.е. Геворкян всеми знаменитый к прмимеру, даёт гар. письмо, но ходят слухи что вскоре плевать будет на гар. письмо и подтверждение и будут отказывать, т.к. он массовый собственник и на его офисе +500 фирм и не спасёт даже гар. пиьмо и звонок собственнику.

А слухи эти очень реальны, поэтому пока собираем информацию-)

InsiDeus

Пользователь
1 Апр 2014
48
4
Пока у меня таймаут, я решил в налоговую обратиться, с данным вопросом.
До 20 июня должны дать ответ.

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
Страшно все это . Это мой бизнес. Но тут я писала уже, возникают вопросы.

Как снимать с адреса "мертвые фирмы". Если не снимать, то недвижки не останется очень быстро.

Черканите в личку, нужны возможно будут ваши услуги по адресам для Абсол.... бан...
А то они грозятся выездными проверками при откр. счета.
Опишите подробно услугу, цену и выдержку выездных проверок (всех интересует дешевле и максимально = и я туда же).

Пока у меня таймаут, я решил в налоговую обратиться, с данным вопросом.
До 20 июня должны дать ответ.

Будем ждать, т.к. давно уже не имел дело со сложными адресами и тут на тебе - началось, т.к. у нас в 46-ой каждые 1-3 месяца новые внегласные правила...

Nikol11

Пользователь
6 Апр 2011
43
1
Люди добрые, подскажите, плз!!!

в свидетельство адрес прописан так " ул. тысяча девятьсот пятого года", в договоре ул. 1905 года

я понимаю, что ни договор, ни свидетельство не явл обязательными документами для подачи, но очень уж не хочется отказа и предпочитаю прикладывать

как правильно прописать буквами или цифрами?

Nikol11

Пользователь
6 Апр 2011
43
1
Собственник ОЛЬГА, Дело в том, что все формы забиваю ручками, очень часто были отказы из-за того, что забивала данные через программу...
как мне понять как в КЛАДРе?

Nikol11

Пользователь
6 Апр 2011
43
1
Собственник ОЛЬГА, спасибо Вам большое!

а подскажите, пожалуйста, как прописать правильнее адрес в форме:
улица 1905 года, дом 9, стр. 1, этаж -2, помещение № III, ком. I.

при этом в свидетельстве всего этого нет... только № дома и строения

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Ребятки, если кому надо, то:

ЗАРЕГИЛИ!!!

Вложения

• ЦОКОЛЬ (зарегили).JPG
    ЦОКОЛЬ (зарегили).JPG
    6.5 KB · Просмотры: 160
  • Мне нравится
Реакции: la127

Anatoly.ale

Новичок
4 Фев 2014
7
0
Добрый день! Являюсь новым участником, возник вопрос при смене адреса Организации, уже был отказ
Подскажите как указать адрес.
В свидетельстве указано так:
Объект права: Здание нежилого назначения, назначение: нежилое, 1-этажный, общая площадь 521,3 кв.м, инв.№ 11044, лит.В,В1,в адрес объекта: Московская область, ........ район, пос. .........., ул. Новая, д.1

5596833m.jpg
[/URL][/IMG]
5610145m.jpg
[/URL][/IMG]

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Добрый день! Являюсь новым участником, возник вопрос при смене адреса Организации, уже был отказ
Объект права: Здание нежилого назначения, назначение: нежилое, 1-этажный, общая площадь 521,3 кв.м, инв.№ 11044, лит.В,В1,в адрес объекта: Московская область, ........ район, пос. .........., ул. Новая, д.1

5596833m.jpg
[/URL][/IMG]
5610145m.jpg
[/URL][/IMG]

Я думаю, что при заполнении формы у Вас проблем не возникло и всё было указано правильно.

Особенно порадовалда ссылочка на консультант + в отказе :D
Но....

Один раз в этой жизни налоговая инспекция решила следовать законодательству.... Для Вас - невовремя.

Можете конечно указать и строение и офис, раз требуют. Даю 60%, что это не прокатит. Т.е. чуть больше чем стандартное "повезет-не повезет".

Если фирма в данном случае не меняет налоговую, то возможно, что кто-то из инспекторов просто решил выслужиться и провел проверку (хотя конечно доказательств тому нет - нет ссылки на акты проверки и.т.п., в суде обжалуется просто на Ура!)
Если фирма меняет налоговую, то их просто не захотели к себе брать. В суде тоже обжалуется на ура, даю 95 % на положительное решение суда (если конечно собственник реальный).

В итоге - областные налоговые более лояльны в плане поговорить. Можно выяснить реальную причину отказа и в дальнейшем просто иметь это ввиду.

Удачи Вам!!!

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста.
Много нововведений, прочитала много постов, но запуталась.
Как правильно заполняется в адресе "СТРОЕНИЕ" полное или сокращено СТР.
К сожалению документов на руках нет, прислали только рукописный адрес.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Иргунчик,строение (см. приложение №20) "в пунктах..... тип адресного объекта указывается полностью

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
да. сорри. Это корпус мы сокращаем. Я тут уже вывешивала образец

что корпус, что строение, нельзя сокращать!!!

Luba-fcsm правильно сказала: в соответсттвии с приложением № 20 к приказу N ММВ-7-6/25@ тип адресного объекта указывается полностью.

Не путайте людей! У Вас частный случай, когда есть и то и другое, поэтому Вы сокращаете и в данном случае это проходит. А в иных случаях, когда адрес стандартный (без излишеств) все заполняется в соотвествии с вышеуказанным приложением, то есть: ДОМ .... СТРОЕНИЕ ..... ПОМЕЩЕНИЕ ....

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва

мне тоже кажется, что дело не в указании адреса, а в том, что областные налоговые ну уж ОЧЕНЬ любят выезжать на адрес или вызванивать собственников. И я это знаю не по наслышнке... У нас был случай, когда фирма еще только на регистрации, а ген.дира уже вызывали в налоговую (при подаче документов на регистрацию выдали уведомление о вызове Гены), чтобы тот подтвердил реальность адреса: показав фотографии вывисок их фирмы на данном адресе и т.п.

В вашем случае, как мне кажется, нужно с сосбтвенником поговорить, чтобы указать в гарантийке все его реквизиты, включая телефон, чтобы собственник был в курсе Ваше компании, так как в отказе также ссылаются на данное обстоятельство: "в ходе беседы... ". Может и не было никакой беседы, но... в нашем случае договоренность (знакомство) с собственником (хотя адрес был покупной) нас спасло и фирму зарегили.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Да адрес полностью указать и не будет проблем, написали же в отказе, что строения и литеры, так их укажите в заявлении, улица, строение, литер, офис/помещение. Точно такой отказ получали, на личной консультации в наложке (область) нам сказали пишите адрес полностью вплоть до офиса, мы ходить по всем домам вас искать не будем)))

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Да, у нас это ПРОХОДИТ и это самое главное.

так в том то и дело...
Если человек, у которого будет, например, адрес: ул. Новая, д., 5, сторение 2, пом. 1, напишет в заявлении:

УЛ НОВАЯ
ДОМ 5
СТР. 2
ПОМЕЩЕНИЕ 1

Будет ОТКАЗ!!! При чем обоснованный.

Возможно из-за длинного адреса.

Именно из-за него.. Так как это частный случай, которого нет в Приложении, поэтому инспектора и пропускают данные адреса, точнее такое указание адреса.

Спасибо за пояснение

Не за что;)

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
Коллеги, а если в свидетельстве адрес значится как: город, улица, дом, нежилое помещение 3П??

Если указать следующим образом:

xSO3FA2lAESUwn1D16CG1g.jpg

Но программа автоматом уменьшает шрифт.

Вообще это нормально указывать один элемент адреса в поле, предназначенном для другого элемента адреса? Основание для отказа?