ОТКАЗ по 14001 из-за 0 в листе З

Marina Beresneva

Пользователь
31 Май 2013
64
18
Москва
Re: ОТКАЗ по 14001 выход участника

а я ведь говорил, что лист на общество не обязателен, при выходе и распределении, и не было бы никакого гемора теперь у вас

Я консультировалась в четвёртом зале, сказали, что лист на распределение доли обязателен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amx

Новичок
30 Янв 2013
21
8
boywlad, в случае если доля не равна 0 то конечно нужно заполнять а если доля 0 какой может быть размер и показатель?
Я думаю, что ноль это показатель, т.к. это тоже числовое значение, а пустая клетка - это отсутствие какого-либо показателя. Поскольку с долями были какие-либо операции все-таки имеет смысл указать их результат как логическое завершение математических вычислений.

Антоний

Пользователь
17 Авг 2009
58
0
Коллеги, доброго вам дня!
Всхлопотал отказ из-за отсутствия 0. Теперь хочу в листе З в п. 2.1. и 2.2.1. указать 0, но не могу - в п.2.2.1. нолик в программе не ставится, кто подскажет, если в excel этот листок заполнить никто (ИФНС №46, нотариус) не придерётся? Смущает, что штрихкод в excel отсутствет...

CyberExp

Новичок
12 Фев 2013
12
4
Коллеги, доброго вам дня!
Всхлопотал отказ из-за отсутствия 0. Теперь хочу в листе З в п. 2.1. и 2.2.1. указать 0, но не могу - в п.2.2.1. нолик в программе не ставится, кто подскажет, если в excel этот листок заполнить никто (ИФНС №46, нотариус) не придерётся? Смущает, что штрихкод в excel отсутствет...

я думаю что без штрихкода в налоговой придерутся...

Антоний

Пользователь
17 Авг 2009
58
0
Возникла фобия, боюсь, указывать нолик только в п. 2.1., и боюсь не прикладывать лист З, но не хочется заново набивать форму в excel так как там могу ещё косяков наделать)

Антоний

Пользователь
17 Авг 2009
58
0
А по комбинированной форме, лист З из Excel, остальные из программы, отказ не влепят?

Антоний

Пользователь
17 Авг 2009
58
0

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
4 благополучно зарегистрированных дела
c сегодняшн дня - уже 7 благополучно зарегистрир дел. Из них четыре - комбинировал
Но, блин, в какждом (да-да!!!) есть ошибки в егрюл.

Но сам факт что без отказа - радует

• Мне нравится
Реакции: Антоний

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Мурзик, да, паспорт данные, у двух - отчество
один - имя

Причем явно опечатки. Мож мне просто так везет?

Каркуша

Местный
31 Авг 2009
385
39
Нужно ли при выходе указывать долю выходящего участника в листе Д?
Мне, кажется, что нет, не нужно.
Кстати, 0 в процентах о доли Общества всегда указывала. Ни одного отказа.

Антоний

Пользователь
17 Авг 2009
58
0
Версия 1.0.5. от 23.07.2013 в п. 2.2.1. нолик при печати не отображается.

У меня одного так?