ОТКАЗ по 14001 из-за 0 в листе З

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: ОТКАЗ по 14001 выход участника

Линкс, посмотрим какие результаты у других после заполнения 0 в листе З

старатель, зачем? раньше никогда не указывали

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Сегодня получили зарегист. доки без 0 в процентах. Дальше подаем так же:)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
делаю с нулем в процентах, ещё не получал, но вот интересно, если там не нужно указывать ноль, а я указал, то на каком основании откажут. Перезаполнен п. 2 листа К?))))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Да я думаю не нужно в размере 0 писать, только в ном стоимости, если стоимость 0 то какой размер может быть :dont_know:

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
нет, в размере точно 0 не нужен

Если опираться на здравый смысл то да, а если требования:

7.13.2. Раздел 2 "Доля, принадлежащая обществу после приобретения, распределения, продажи доли (части доли)" заполняется с учетом положений пункта 2.7.4 настоящих Требований.

2.7.4. В разделе 4 "Доля в уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде)" указываются сведения о доле учредителя в уставном (складочном) капитале (уставном (паевом) фонде) создаваемого юридического лица.
В пункте 4.1 указывается номинальная стоимость доли в рублях.
Пункт 4.2 заполняется в отношении обществ с ограниченной ответственностью. При этом заполняется один из показателей - либо подпункт 4.2.1, либо подпункт 4.2.2, либо подпункт 4.2.3.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
boywlad, в случае если доля не равна 0 то конечно нужно заполнять а если доля 0 какой может быть размер и показатель?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
а если доля 0 какой может быть размер и показатель?

Вот и я думаю, зачем вообще заполнять пункт не только про проценты, но даже и про номинальную стоимость, если у Общества нет доли!!! Её вообще нет! Что ноль, что пустое место. Нет показателя для данного пункта!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Линкс, ну в номинальной стоимости я еще могу понять зачем, я думаю они не могут в программу сами вводить этот 0 если он не указан в форме, но вот зачем в размере указывать 0 вот это вопрос :dont_know:

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
Re: ОТКАЗ по 14001 выход участника

В пятницу было 7 человек в очередь в администрацию по поводу отказа из-за этих несчастных нулей. Всех отправили в суд. Они же бедные несчастные, это не их косяк, что программа "0" не печатает, так же не их косяк, что в консультации говорят "сдавайте так, без "0". Это виноваты те, кто сверху...

Нам изначально сообщили указывать с 0.

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Линкс, ну в номинальной стоимости я еще могу понять зачем, я думаю они не могут в программу сами вводить этот 0 если он не указан в форме, но вот зачем в размере указывать 0 вот это вопрос :dont_know:

Если бы при обжаловании отказов, суд в качестве компенсации разрешал бить ногами перед входом в налоговую подписавшего отказ, такой глупости не было бы.
Участники в решении выразили свою волю все распределить, 0 поставили в заявлении для недалеких (в предыдущем пункте видно сколько распределяют), все равно не дошло что надо сделать.
А вообще, кто написал Требования тот воплощение Зла, а кто программу делал его приспешники.

• Мне нравится
Реакции: 888 и Мурзик

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Вот и я думаю, зачем вообще заполнять пункт не только про проценты, но даже и про номинальную стоимость, если у Общества нет доли!!! Её вообще нет! Что ноль, что пустое место. Нет показателя для данного пункта!!!
Правильно мыслите;)