Medbrat-tm
Активист
....в специально отведенных для этого разделах.самое интересное, что сами модераторы очень не против пофлудить!!!
....в специально отведенных для этого разделах.самое интересное, что сами модераторы очень не против пофлудить!!!
Чтобы шибко шустрые флудеры не заболтали весь форум за пару минут.подскажите пожалуйста! а почему сообщение можно отправлять только раз в 30 секунд? мне что ждать нужно
Чтобы шибко шустрые флудеры не заболтали весь форум за пару минут.
что конкретно? он подписал соглашение с МИФНС № 46? покажите тогда.Василий действительный ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ смог сделать то, что он сделал!
я об этом и говорю -- "только у нас" и пр.Реально только у нас существует гарантия безотказности!
Сам себе противоречишь!Куратор, я все понимаю, но прикинь завтра ВСЕ продавцы юрадресов будут говорить -- "реально только у нас", "мы лучше Куратора", "мы единственные" -- сраный базар получится.
kyrator,если ты сказал, что не будет отказов, значит все верят, что не будет. мне лично никаких гарантий не надо.
Делами! Исключительно самой РЕАЛЬНОЙ БЕЗОТКАЗНОСТЬЮ! :new_russian:чем он может подтвердить свои слова? не мне тебе рассказывать, что когда кто-то что-то декларирует, он это должен подтвердить. а иначе пустотреп получается...
считаю целесообразным разработать и внести соответствующие дополнения к правилам Регфорума.скан паспорта в студию!
В соответствии с действующим законодательством, в частности: ФЗ "О персональных данных", ст. 137 УК РФ, ст. 13.14 КоАП РФ, ст. 192 ТК РФ, и др.
учитывая встречающиеся на форуме призывы типа - считаю целесообразным разработать и внести соответствующие дополнения к правилам Регфорума.
Можно, но далеко не все ведь знают.и почему на этот призыв нельзя просто ответить "мое, не дам" со ссылкой на закон о персональных данных
Можно, но далеко не все ведь знают.
Это не в "карательных" целях т.к. челове в первую очередь "подставляет" сам себя.
Можно оформить в виде памятки или предупреждения.
... себе такого даже уголовный розыск не позволяет.человек украл деньги и скрылся Груздев Денис Тел.: 8 (903) 550-43-05 На вид 23-25 лет, высокого роста, худощав.
есть такое1.5. Размещение приватной информации об участнике форума без его согласия (в т.ч. личную переписку с ним).
В соответствии с действующим законодательством, в частности: ФЗ "О персональных данных", ст. 137 УК РФ, ст. 13.14 КоАП РФ, ст. 192 ТК РФ, и др.
учитывая встречающиеся на форуме призывы типа - считаю целесообразным разработать и внести соответствующие дополнения к правилам Регфорума.
:dont_know: Это чё, типа Админу angel ворота в Рай открыты?там высший суд постановил
не-не, перечитайте сообщение еще разок:dont_know: Это чё, типа Админу angel ворота в Рай открыты?