а ты сразу видишь кто не собирается пользоваться?Неплохо бы ввести в правила запрет на размещение сообщений в рекламных темах тем кто заведомо этими услугами пользоваться не собирается. Тоже самое касается обсуждения различных вакансий в "Бирже труда"
Одного приметил =)а ты сразу видишь кто не собирается пользоваться?
когда предлагают отнять "мигалку"
можно сделать свойНетамбовский товарищ, купи Регфорум у Фирмодела и будешь избирать модеров скока хошь =))))
Ксения Собчак, у меня сегодня такое хорошее настроение. Это Вам:rose::rose::rose:.Нетамбовский товарищ, вот чесслово, место того, чтобы *** заниматься, лучше бы поучаствовал в написании новых правил, внес дельные предложения. Твою бы энергию да в мирное русло!
Ксения Собчак, у меня сегодня такое хорошее настроение. Это Вам:rose::rose::rose:.
Нетамбовский товарищ, вот и сейчас ты нарушаешь правила, превращая эту ветку в клоунский балаган.модераторский состав начал уже действия, основанные на хотении своей левой ноги ...
Ну ты даешь, дружище. Ты бы еще Хотмэйлу предложил выкупить регфорум. Мы даже если все вместе скинемся, и то регфорум не сможем купить.Нетамбовский товарищ, купи Регфорум у Фирмодела и будешь избирать модеров скока хошь =))))
Дык - бесплатные аниматоры ))) Тааакие (да чё там... ТААААААККИИЕ) люди тратят своё время на увеличение контента форума))) Если им заняться больше нечем, обладая заявленными возможностями, то пожалеть можно только... Мне вообще параллельно - серьезных жалоб пока не поступало, значит все довольныникто этих менов не пытается поставить на место