в ростове?)) мыл в личку, отправлю)надо за победу выпить по кружечке пивка, я угощаю, скиньте в личку обоснования свои
в ростове?)) мыл в личку, отправлю)надо за победу выпить по кружечке пивка, я угощаю, скиньте в личку обоснования свои
конечно с ростова, мыло дам в личкув ростове?)) мыл в личку, отправлю)
отправил) думаю есть темы для разговора))конечно с ростова, мыло дам в личку
пиво за победу все равно с меня, заодно можно и пообщаться и обсудить
спасибо, получил, да, темы есть, можно встретитьсяотправил) думаю есть темы для разговора))
по факту в заседании решило письмо, отправленное по новому адресу Обществу, и полученное соответственно. Таким образом показали что связь с обществом возможна и нельзя его наказывать за то, чего оно еще не совершило
Я это уже предлагалОтличное решение, самому себе послать письмо и получить его.
Вам никто не мешает самому направить в адрес Вашего ЮЛ несколько писем с уведомлением, получить уведомления и потом предъявить их в суде в качестве доказательства наличия связи с данным ЮЛ по данному адресу.
Я это уже предлагал
Ну, право у нас беспрецедентное, в одном прокатило, в других может не прокатить. Просто других вариантов подтвердить наличие связи я не вижу. А самое замечательное, это получить по нему судебную повестку и придти с ней в суд))))Но одно дело предложить, другое дело человек пишет, что в суде прокатило.
Ну, право у нас беспрецедентное, в одном прокатило, в других может не прокатить.
так как я бодаюсь по своему помещению, суд один и тот же, получается прецедентное)) судьи отложили наши дела и сказали как в апеляшке решите так и пойдет))Ну, право у нас беспрецедентное, в одном прокатило, в других может не прокатить. Просто других вариантов подтвердить наличие связи я не вижу. А самое замечательное, это получить по нему судебную повестку и придти с ней в суд))))
есть ли новости на фронте борьбы с наложками по адресам в свете нового постановления
- есть инфа что налоговые по регионам его активно применяют, составляя акты обследования точно по акцентам, которые расставил ВАС (чтобы отказать в переезде), особенно, когда помещение "минимальное" и туда пуляют сразу чуть не пару сотен конторесть ли новости на фронте борьбы с наложками по адресам в свете нового постановления
Кроме того - у нас в некоторых налоговых - не только акты составляются но и по новой "методичке" - допрашивают собственников, заявителей и других "причастных" лиц.составляя акты обследования точно по акцентам, которые расставил ВАС (чтобы отказать в переезде)
с июля по сегодняшний день - с "божьейМожно вкратце по-поводу "очистки" адреса?
с июля по сегодняшний день - с "божьейналоговойпомощью" "убрали" около 15 организаций (у нас не такой "поток" как в Москве) с наших адресов:
а можно ее как-то увидеть, интересно почитатьи ФНС-овская методичка