дальше больше.....
Мы делали смену состава и ОФШОР. В прошлом году Вы забрали фирмы в июле, если я не ошибаюсь. Я к сожалению была в отпуске и не была на встрече с Вами. По приезду узнала, что Вы приезжали и забрали более 100 фирм. На тот момент у вас был менеджер Лиля, она сказала, что с Вами это согласовала. Кристина рассказвала, что вы попали в очень не простую ситуацию, якобы Вы даже побили. Не знаю на сколько это все правда, знаю только с их слов.Александр, Вы правда можете реагировать как угодно, я понимаю. Все что я могла делать для клиентов я делала. Был момент, что я увольнялась. Меня не было в компании осенью 1,5 мес. Закончилось тем, что клиенты находили меня ВК, писали задавали вопросы, просили помочь. В итоге я вернулась и осталась до конца с клиентами. Верить мне или нет дело Ваше, наверное на Вашем месте я тоже вряд ли поверила.
Но если захотите покапаться в почте, можете посмотреть отчеты клиентского с ервиса. Первые проблемы с прохождением 16 форм возникли в апреле2016 года. Именно тогда в внесла в отчет информацию для клиентов, что до июня 16 формы не пройдут. На тот момент я верила, что потом эти заказы мы сможеи довести до конца. Поверьте после этого отчета, на меня всех"собак спустили". Сказали, что сейчас у компании упадут продажи. Я всегда пыталась оградить клиентов от неприятностей. Но увыф не всегда получалось, да и отделу продаж, было все равно что брать и в каком колличестве. Брали все и обещали золотые горы. результат увы оказался печальным. А все менеджеры при первой же возможности благополучно сбежали и продолжают работать, в том числе и Ваш.
Поверьте я более чем адекватный человек, если вдруг надумаете можем пообщаться по любым вопросам.
Относительно Вашего региона например, сейчас это очень проблемный регион. Прежде чем брать фирму от клиентов , все будет тщательно проверяться, что бы никогда не возникло ситуации подобной Образцовому делу.