Рядом с домом.
это ясно) ну у меня тут много банков...как бы выбрать...придется штудировать все тарифы
Рядом с домом.
Одно с другим не согласуется.если исходя из тарифов, то Финам Банк....
если исходя из "здравого смысла" то только не Финам Банк)))
Одно с другим не согласуется.
По мне - так кроме идиотского банк-клиента там все шоколадно.
Зря. Я бы ни один из этих не рекомендовал, именно потому что они якобы "популярны".я думаю о популярных типа Альфы, Сбера, Газпрома, Юниаструма, ВТБ
Поддерживаю.рекомендую и буду рекомендовать (в ближайше время точно):Банк "Легион" (представитель на сайте-chif )
в общении с банками, как с кредитными организациями существуют определенные издержки, первое это естественно денежные издержки, второе это временные издежки и издержки коммуникаци.Одно с другим не согласуется.
По мне - так кроме идиотского банк-клиента там все шоколадно.
соглашусь с предыдущим ораторомРекомнедовал,рекомендую и буду рекомендовать (в ближайше время точно):Банк "Легион" (представитель на сайте-chif ),"Межрегиональный почтовый банк".
Понял тебя. Предлагаю это списать все-таки на специфику банка.если у тебя один вид деятельности более менее понятный их манагерам, то вроде ничего, а если деятельность не линейна или у тебя несколько видов деятельности или сложная производственная цепочка, то тут все прелести и заканьчиваются....
с БИНОМ по агентскому договору работаешь?
так вы друзьями стали? А то вроде разборки были у вас, у кого рейтинг круче и ставки длиннее...
По данной ссылке приведен только список документов необходимых для открытия, а форм для заполнения нету!!!плохо искали.