Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
2 Lera24: если исходя из тарифов, то Финам Банк....

если исходя из "здравого смысла" то только не Финам Банк)))

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
если исходя из тарифов, то Финам Банк....

если исходя из "здравого смысла" то только не Финам Банк)))
Одно с другим не согласуется.:)
По мне - так кроме идиотского банк-клиента там все шоколадно.

Lera24

Новичок
15 Фев 2011
11
0

в чем идиотичность?
я думаю о популярных типа Альфы, Сбера, Газпрома, Юниаструма, ВТБ они у меня тут рядом есть

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Рекомнедовал,рекомендую и буду рекомендовать (в ближайше время точно):Банк "Легион" (представитель на сайте-chif ),"Межрегиональный почтовый банк".

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
в общении с банками, как с кредитными организациями существуют определенные издержки, первое это естественно денежные издержки, второе это временные издежки и издержки коммуникаци.
в Финаме минимальны денежные издержки, а вот коммуникативные издержки бьют все рекорды))))
если у тебя один вид деятельности более менее понятный их манагерам, то вроде ничего, а если деятельность не линейна или у тебя несколько видов деятельности или сложная производственная цепочка, то тут все прелести и заканьчиваются....

Добавлено через 50 секунд
Рекомнедовал,рекомендую и буду рекомендовать (в ближайше время точно):Банк "Легион" (представитель на сайте-chif ),"Межрегиональный почтовый банк".
соглашусь с предыдущим оратором:)

vden

Новичок
19 Фев 2011
18
9
Москва
а кто еще счета открывает? есть сотрудники на сайте? какие банки еще представлены?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
если у тебя один вид деятельности более менее понятный их манагерам, то вроде ничего, а если деятельность не линейна или у тебя несколько видов деятельности или сложная производственная цепочка, то тут все прелести и заканьчиваются....
Понял тебя. Предлагаю это списать все-таки на специфику банка.
Да, счет в нем открыть - целая эпопея. Пытались с ними сотрудничать, да плюнули.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Tata_ZOZ,так вы друзьями стали? А то вроде разборки были у вас, у кого рейтинг круче и ставки длиннее...:)

9971446

Пользователь
22 Июн 2010
72
0
Дорогие партнеры КБ <МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОЧТОВЫЙ БАНК>, после столь длительного чтения рекламы данного банка(положительной:D), принял решение открыть счет своей конторы в именно в нем. Для чего хочу попросить Вас, скинуть документы для открытия счета+на б/к: договор, анкету и т.д., на сайте их не нашел:dont_know:. Заранее благодарю!

9971446

Пользователь
22 Июн 2010
72
0
По данной ссылке приведен только список документов необходимых для открытия, а форм для заполнения нету!!!
Там только анкеты, а договор и прочие внутренние док-ты банка отсутствуют.

Последнее редактирование модератором:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
9971446, как так?..:eek: Все есть и все доступно для скачивания.
PS Почитайте правила на досуге. Красный цвет разрешено использовать только модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.