Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Платонова

Пользователь
1 Июл 2009
68
0
Хотим открыть еще один р/с. Юр. адрес - место прописки одного из учредителей (москва), директор не москвич, договор аренды рисованный. Компания нормальная, работаем 5 лет. Посоветуйте банк с приемлемыми тарифами и интернет-банком. Спасибо.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Вэлком к нам! :) Адрес, правда должен арендодатель подтвердить. Я представляю Банк ( ТОП-70). Подробности в личке.

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
Вот они преимущества конкуренции и выбора :)

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
видимо совсем плохо у девушки со счетами стало... уже не глядя на собственные сообщения копипастит (в воздухе пахнет предупреждением от модеров)

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
со счетами у меня все хорошо ( это Вы мне в отместку, что я с Вами кофе на Третьяковской не пила? :D). Да и вообще по жизни. Написала, т.к. в этих темах не участвовала, просто доношу информацию до потенциальных клиентов. Вот и все. Как-то Вы не здорово конкуренцию воспринимате. НЕ переживайте и на Вас клиентов хватит.;)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Tata_ZOZ, в следущий раз такое распыление самопиара будет расцениваться, как неуважение к модераторам и повлечет бан.:diablo:

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
Я, кстати, тоже кофе на Третьяковской не пил...принимаю предложения, мстить не буду:D

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
приняла :) Просто хотела везде поучавствовать :rose: Мне кажется, я здесь единственная девушка среди представителей банковского сектора...да ещё и блондинкО...простите...Пойдемьте пить кофе на Третьяковскую :appointment:

Popo

Новичок
30 Мар 2009
6
2
о как! а я брюнет с голубыми глазами, как раз яхта осталась сегодня на причале:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.