Майк
Активист
Банк 24.ру
Мы с него соскакиваем, прошло время, когда с ним еще можно было работать.
Банк 24.ру
А что случилось, если не секрет?Мы с него соскакиваем, прошло время, когда с ним еще можно было работать.
Банк 24.ру
А что случилось, если не секрет?
Господа банкиры, прочитала почти всю тему, поняла что все банки ( представленные на сайте) хороши. А вот у меня вопрос у какого из них банк-клиент С USB-токкеном ? Вот такое единственной требование у клиента, но необходимое
У нас.Господа банкиры, прочитала почти всю тему, поняла что все банки ( представленные на сайте) хороши. А вот у меня вопрос у какого из них банк-клиент С USB-токкеном ? Вот такое единственной требование у клиента, но необходимое
Господа банкиры, прочитала почти всю тему, поняла что все банки ( представленные на сайте) хороши. А вот у меня вопрос у какого из них банк-клиент С USB-токкеном ? Вот такое единственной требование у клиента, но необходимое
я буду более скромен и скажу, что у доброй сотни российских банков банк-клиент с токеном)) в т .ч. и у меня, сам токен стоит 1800
но и не дорого, особенно если учесть то обстоятельство, что в случае приобретения токена - подключение к айбанку бесплатно становится
GIDA, спасибо. А есть отчет по анализу тарифов? Для работы