Майк
Активист
Я деталей не знаю, вряд ли на физ.лицо, но прикиньте какие аппетиты.Реально запросил 10% ??? Перевод не на физ. лицо случайно
Я деталей не знаю, вряд ли на физ.лицо, но прикиньте какие аппетиты.Реально запросил 10% ??? Перевод не на физ. лицо случайно
Татьяна, ответил в личкуМайк, никак до Вас не дойду. Вы сейчас освободились немного?
под сомнительные операции подвели видно....и 10% типа штрафные санкции...Я деталей не знаю, вряд ли на физ.лицо, но прикиньте какие аппетиты.
Нет, если через б/к, то там стоимость платежки мизерная, а вроде если платежка бумажная, то 10%.под сомнительные операции подвели видно....и 10% типа штрафные санкции...
чуже банка я давно не встречал....
фраза-то правильная, но тот, кто её говорил, лично у меня, не вызывает доверия.фраза О. Тинкова из интервью
ОНо самое )))Вроде бы что-то напоминает... пирамидальное, нет? )))
мне больше интересно, как так получилось, что этот ТКС оказался на 3-м месте в "народном рейтинге" на сайте банки (дот) ру.не смотря на абсурдность бизнес-модели
В ТКС очень серьезно подходят к развитию каналов продаж. Интернет - продвижение для них ключевое направление с соответствующим бюджетом и методами работы.Куплен, что ли?
Народный рейтинг - составлен на основании обращений на сайт: http://www.banki.ru/ , а обращаются в основном недовольные сервисом или подставные. Посмотрите, к примеру место Банка24.ру, он отнюдь не на последнем месте, а на 9-м месте высшей лиги!!!... - очень показательно.мне больше интересно, как так получилось, что этот ТКС оказался на 3-м месте в "народном рейтинге" на сайте банки (дот) ру.
Куплен, что ли?
Просто любопытно, как он вообще смог обойти... к примеру, Сбербанк с ВТБ.