Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Цитата:
Сообщение от xtremest
ЦБ берет деньги с банков за отправку разными рейсами дифференциированно или я что-то не понимаю? Почему себестоимость разнится? Просьба пояснить.
да
и сколько стоят?

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
А мне нужно открыть накопительный счет (а в последствии и расчетный после регистрации) и чтобы вклад 3их учредителей сделал один (в протоколе пропишу, не хочу всех гонять в банк), например, в Почтовом банке так пройдет? и вообще можно так делать?

И еще вопрос в тему банков:
Московский индустриальный банк - как вообще банк? по адресу приходят, проверяют? в курсе кто?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
bank01, Спасибо, это многое проясняет. Я думал, что цена в 15-20 рублей за платежку в интернет-банках берется просто как рыночный уровень, а, оказывается, это просто расходы с не очень большой наценкой.

bank01

Новичок
15 Июл 2008
13
32
Москва
bank01, Спасибо, это многое проясняет. Я думал, что цена в 15-20 рублей за платежку в интернет-банках берется просто как рыночный уровень, а, оказывается, это просто расходы с не очень большой наценкой.

да, к сожалению так и есть :(

лохматый

Новичок
15 Ноя 2012
0
0
Катя, в зависимости от Ваших потребносте будет и лудший банк. Банков много и они заточены все под разных клиентов. Универсалы есть, но с ними и проблем больше.

Кошк_а

Пользователь
5 Авг 2010
68
7
Москва
не нашла отзывов по банкам
Банк Совинком
Мособлбанк
Юнистрим
Росбанк
выбираю по близости, но нужен хороший клиент банк, продлённые часы работы.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
из перечисленных - Росбанк
а вообще, где находитесь, может и я поблизости есть)

23 Апр 2009
2,024
739
Обновляем данные по банкам на 1 сентября
Обратите внимание на позиции следующих банков
Пробизнесбанк
ЛЕГИОН
Промсвязьбанк
УРАЛСИБ

Промсвязьбанк, мой любимый, в списке на закрытие? Слабо верится. Еще они мне кредит дали на 10 лет. :)

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

sati12

Новичок
24 Май 2012
0
0
Друзья, спешу сообщить вам, что ООО КБ "Транспортный" также оказывает услуги юридическим лицам. Если компания легальная, все документы в порядке и ведется деятельность в рамках законодательства РФ, то можно легко открыть счет в этом банке. Знаю людей, которые там обслуживаются. Все довольны. Банк относительно небольшой, но стабильный. Все платежки уходят вовремя, предлагаются зарплатные проекты и мн. другое. :new_russian:

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Про Росавтобанк кто-нибудь знает по части РКО? Впервые слышу название и Удивился, увидев этот банк на первом месте по качеству обслуживания на банках'ру.

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
а представители Авангарда есть на форуме?
и как сейчас этот банк?

открытие счета 1000 руб. но нужно заверять банковскую карточку только у нотариуса (в москве от 500 руб). счет открывают в течение 1-2 дней.
но они видимо так боятся что их цб прикроет что ввели для генов до 23 и старше 60 лет дополнительную проверку и в этом случае счет открывается неделю. в втб24 и сбере такого нет. но там дороже и сервис имхо лучше.

Sabiner

Новичок
9 Дек 2012
18
1
Про Росавтобанк кто-нибудь знает по части РКО? Впервые слышу название и Удивился, увидев этот банк на первом месте по качеству обслуживания на банках'ру.
Банк небольшой, клиентов мало, соответственно голос каждого клиента стоит дорого. Попросили отписаться - подняли рейтинг.
Чем крупнее банк - тем меньше у него шансов возглавить рейтинг :)
Я вот на РКО в Альфе, всем доволен, дал за них хороший отзыв - итоговый даже не пошевелился :)))

helek

Новичок
1 Мар 2013
0
0
У нас довольно выгодные цены на РКО, платеж по БК - 30 рублей, на бумаге - 40.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
У нас довольно выгодные цены на РКО, платеж по БК - 30 рублей, на бумаге - 40.

а в чем выгодность 30 рублей?)) у меня 24 базовая цена, со скидкой 20, и при этом это далеко не самая нижняя граница на рынке ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.