Я боюсь, что найти добрых хозяев будет сложно. Моя Тигра не примет еще одного кота, так что к себе я взять Рыжика не смогу. Но, может, есть какая-нибудь бабушка, которая согласиться взять кота к себе? Я согласна платить за его содержание - сколько стоит содержать кота? (моя-то очень избалована и кроме кормов премиум-класса ничего не ест) И бабушке за труды 1000 в месяц. Спасем живую душу.Брошенный домашний рыжий кот нового ищет нового доброго хозяина. Помогите пристроить приближается зима, а он все еще живет на улице. Всем кому приглянулся кот пишите в личку, всем отвечу.
Нет, пока речь идет об одном...но ведь их много брошенных-то, если копнуть глубже, то ужасно много. Ну вот за двоих я платить согласна, а там и еще кто-нибудь возьмется помогать, смотришь, пушистиков брошенных меньше будет...domanus-su,так кота два??????
завтра я еду за котиком, потом везу на осмотр к ветеринару и к Ольге )
Молодцы девочки!
Регина, выставляй тут своих котиков, может найдется хозяин и им
Ага, фотки соберу, вывешу
ок. мы нашли передержку. скидывайте на мою карту 3000 р. Номер карты есть?огу только деньгами пока.
У меня нету номера вашей карты. Может быть на ЯД?ок. мы нашли передержку. скидывайте на мою карту 3000 р. Номер карты есть?