ну в Москве соединяют, указывают на уведомлении часы в которые надо звонить и соединяют. Вопрос то неадекватный в данном случае и допускает совершенно разные толкования. У меня было нечто подобное. Если я конечно верно вас понял. Т..е было скажем так - купили скажем 500 акций одним договором и оплатили их частью зачетом частью деньгами. Вот писал сперва и позиции деньгами оплачено 500 акций платежка сумма (конечно маленькая и на 500 акций не тянула ну никак) в позиции зачетом 500 акций. Ну приостановили и попросили то ли уточнить эту справку то ли переделать. Выяснилось что и переделывать то не надо а надо в конце справки внизу влепить примечание где нормальный русским языком описать как именно эти 500 акций были оплачены. Просто данные ситуации это скорей деффект этой формальной в некоторых случая тупой и негибкой системы стандартов не охватывающий все случаи жизни, видимо разработчики этой формы справки недоучли подобные варианты а они иногда а может даже получается довольно часто встречаются.
вообще не понятно как это нельзя связаться с исполнителем настолько надо отделиться и возобнить из себя офигенных спецов что и снизойти им просто некогда. Тем более подчас написано мути на два листа а делов котят реально на две строчки и зашифруют так что будешь гадать этот ребус. Ну как же с ними не связаться то.
В пункте 8.6 Решения в части условий оплаты указано примерно следующее:
...
Перечень имущества:
1.
2.
3.
4.
5.
После получения эмитентом распоряжения Комитета по управлению городским имуществом о передаче имущества, заключается договор мены, и оформляются акты приема-передачи имущества.
Видимо к слову "акты" придрались, хотя это моя уже далеко за 20+ эмиссия, во всех такая формулировка и никогда к этому не цеплялись.
В итоге я решил обойтись отпиской из серии:
КУГИ делает отдельные акты только на недвижку, повлиять на них не можем, разбить не получится так как каждая отдельная единица имущества не делится на стоимость акции без остатка и т.п. Просим принять как есть.
Еще порадовало замечание про нумерацию пунктов в Отчете.
10 раз перепроверил. Все как в новых стандартах. Походу они там по старым стандартам работают или что-то курят.
P.S. В Петербурге еще со времен ФСФР все было печально в плане контактов. Максимум записаться на прием к начальнику отдела и то спустя 4-6 недель.
Один раз пришлось даже туда придти и тупо сказать, что не уйду пока мне не выйдет кто-то и не разъяснит написанное.
После почти часа ожиданий они соизволили. А по телефону нет хоть что говори.