Сергей Д.
Активист
а справка из пфр имеет срок для 46? у нас идет числом в конце апреля - подойдёт или уже новая нужна? спасибо
если не ошибаюсь -срок действия справки 10 дней
а справка из пфр имеет срок для 46? у нас идет числом в конце апреля - подойдёт или уже новая нужна? спасибо
сам тоже сейчас делаю прекращение ИП, звонил 2-м нотарам - требовал 30-ти днев выписку! насчёт 2 или 3 листов сшить подсказать не могу - первый раз делаю. Вы случайно не знаете - у справки из ПФР есть срок действия? не будет ли отказа, если ее уже месяц назад выдали?:dont_know:Туплю.....
В форме р26001 заверяем первые два листа, а третий просто пришиваем??? Или нотариус все три листа сшивает???
Забыла нафиг как делала.....:dont_know:
А еще вопрос: а нотариусы (чтобы заверить р26001), обычно, свежую выписку требуют на ИП или нет???
это обязательно делать?сверку после закрытия пройдете
сам тоже сейчас делаю прекращение ИП, звонил 2-м нотарам - требовал 30-ти днев выписку! насчёт 2 или 3 листов сшить подсказать не могу - первый раз делаю. Вы случайно не знаете - у справки из ПФР есть срок действия? не будет ли отказа, если ее уже месяц назад выдали?
срок чего? подачи документов в налоговую или? сомневаюсь, что это их волнует...срок у меня до 31 мая
срок чего?
насколько мне известно, если не появляться, налоговая сама вышлет на домашний адрес те налоги и суммы, которые нужно доплатитьэто обязательно делать?
просто есть налоговые, которые требуют пройти сверку до закрытия ИП - это неправильноэто обязательно делать?