dmb
Активист
Зачем?Я думаю, что "во избежание" - придется указывать
Зачем?Я думаю, что "во избежание" - придется указывать
Никто не спорит)Разъяснений не будет, пока мы сами их не запросим.
Можно.Можно и больше ждать, если молчать.
Паспортные данные зачем указывать? Это же персональные сведения.Как думаете, обязательно ли указывать паспортные данные всех лиц, присутствующих на собрании? Что подразумевается в ГК под "должны быть указаны сведения о лицах..."?
А как ты думаешь, что подразумевает законодатель под словом "сведения"? :dont_know:Паспортные данные зачем указывать? Это же персональные сведения.
Покажет арбитражная практика.А как ты думаешь, что подразумевает законодатель под словом "сведения"?
А разве "ФИО" участника и размер доли в УК недостаточно? Зачем указывать ПД, если они и так есть в ЕГРЮЛ. А участников 50?что подразумевает законодатель под словом "сведения"?
В 46-ой можно не сдавать.при смене директора можно не сдавать протокол по 14 форме?
Спешу успокоить вас всех П.Д. писать не обязательно достаточно написать ФИО и доли в УК, так же необходимо написать дату принятия время и место этого всего достаточно!А разве "ФИО" участника и размер доли в УК недостаточно? Зачем указывать ПД, если они и так есть в ЕГРЮЛ. А участников 50?
В 46-ой можно не сдавать.