dmb
Активист
Артуриос, да хоть ради прикола загляните в закон о гос. регистрации!:dash:
Спасибо, а почему?Спешу успокоить вас всех
Спасибо, а почему?Спешу успокоить вас всех
Я думаю, если бы он подразумевал паспортные данные - это должно было быть указано в законе.А как ты думаешь, что подразумевает законодатель под словом "сведения"?
Я думаю, если бы он подразумевал паспортные данные - это должно было быть указано в законе.
Артуриос, да хоть ради прикола загляните в закон о гос. регистрации!:dash:
Спасибо, а почему?
Поддерживаю.Зачем указывать ПД, если они и так есть в ЕГРЮЛ
Есть случаи, когда не стоит указывать ПД?не всегда
Привожу образец нашего рабочего ("проходного") варианта Протокола ОСУ с учетом Главы 9.1. ГК и советов форумчан в этой теме.есть ли у кого копия протокола согласно новому законодательству?
А что за орган управления такой: "общее собрание учредителей (участников)"? Где он в ФЗ "Об ООО"?
В статье 182 части 3 установлено, что "протокол подписывается председательствующим на собрании и секретарем собрания." В конце, где подписи участников, я бы добавил, кто из них председатель, а кто секретарь.Привожу образец нашего рабочего ("проходного") варианта Протокола ОСУ с учетом Главы 9.1. ГК и советов форумчан в этой теме.
Нарочно поместил туда кучу разных популярных решений и выделил цветом варианты формулировок в зависимости от конкретной ситуации.
Просьба оценить профессионалам, и тогда желающим можно пользоваться...:shalom:
Вы серьёзно? :facepalm:
да....учредителей нужно убрать). Дальше читать уже не хочется.А что за орган управления такой: "общее собрание учредителей (участников)"? Где он в ФЗ "Об ООО"?
Статья 37 ФЗ об ООО. А, вот Вы о чем. Ну да, возможно это и правильноСерьезно.
да....учредителей нужно убрать). Дальше читать уже не хочется.
Вот именно. Но я дочитал. "По жизни" так не поступаю.:diablo:
Это верно, забыл.протокол подписывается председательствующим на собрании и секретарем собрания
Убрал.учредителей нужно убрать).
А зачем, если все работает?повестку дня можно практически всю раскритиковать....