Если директор не участник, то в ОСУ он никто. И не может быть ни председателем, ни секретарем.Председателем собрания Иванова И.И. - Директора ООО "Ромашка"
А как вы себе представляете председателя собрания в качестве юрлица?
Да и не забывайте, что участие в собрании происходит лично либо через представителя.
Угу...Или я уже перегибаю палку?
Председатель - человек, а не юрлицо. И человека этого выбирают председательствующим тоже люди.Поэтому и думаю: как лучше написать, что председателем выбран участник, а действует он (ведет собрание) в лице своего руководителя или доверенного лица.
тьфу-тьфу-тьфу, пока никому не отказали вродеКому-нибудь отказали при первичке в связи с несоблюдением правил оформления протоколов?
Интересно, знают ли они вообще про эти изменения?тьфу-тьфу-тьфу, пока никому не отказали вроде
Давайте поменьше тему апатьИнтересно, знают ли они вообще про эти изменения?
Интересно, знают ли они вообще про эти изменения?
Подскажите, в протоколе о создании ЮЛ место проведения собрания какое указывать? Это обязательно должен быть будущий юр. адрес или можно адрес прописки одного из учредителей или вообще любой адрес?
Ну, не знаю: место проведения собрания. Можно по-разному истолковать..А разве не город указывается?
Ну, не знаю: место проведения собрания. Можно по-разному истолковать..
А что, указания города достаточно?
Нет, всегда писала только город, но тут вроде как новые требования к протоколам)))А вы прям адрес с № квартиры пишите?
Именно.Или я придаю им слишком большое значение?
А вы прям адрес с № квартиры пишите?