Кто-нибудь пробовал играть на Фoрекс?

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Re: Кто-нибудь пробовал играть на Форекс?

за три года налудоманил на два авто и три квартиры

11656605.jpg

• Мне нравится
Реакции: 888, Profeka и Firmseller

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148

лудоманить с умом нужно и системно, если нет системы (желательно автоматизированной) -нет профита
А Вы средства инвесторов привлекаете или на свои торгуете?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

лудоманить с умом нужно и системно, если нет системы (желательно автоматизированной) -нет профита

Брокеру налудоманил ???

• Мне нравится
Реакции: INFINITI и Profeka

Sabai

Новичок
27 Сен 2016
11
0

Брокеру налудоманил ???

вот из-за таких невежд и не хочется общаться на форумах)
выше я давал ссылку на мониторинг моей торговли, там увидите все цифры за год

последний год работал только на свои и средства партнера
до этого пару лет работал с инвесторами
в 14г уже имел свой личный капитал в 200к$ и потерял его из-за банкротства брокерской компании через которую торговал (наверное помните аномальное движение по швейц франку, как раз после этого компания схлопнулась), так что пришлось начинать по сути с начала, а я уже думал, что весь мир у моих ног
рекорд прибыли был кажется 1 млн 300тыс руб за сутки

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

вот из-за таких невежд и не хочется общаться на форумах)
выше я давал ссылку на мониторинг моей торговли, там увидите все цифры за год

последний год работал только на свои и средства партнера
до этого пару лет работал с инвесторами
в 14г уже имел свой личный капитал в 200к$ и потерял его из-за банкротства брокерской компании через которую торговал (наверное помните аномальное движение по швейц франку, как раз после этого компания схлопнулась), так что пришлось начинать по сути с начала, а я уже думал, что весь мир у моих ног
рекорд прибыли был кажется 1 млн 300тыс руб за сутки

че так мало ???? тут некоторые по полляма зеленых в день зарабатывают безо всяких форексов и гореброкеров:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: INFINITI и Profeka

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Для 9/10 игрунов это лотерея всё равно, кухни благотворительностью не занимаются.

единственный вариант - это самому иметь брокерскую компанию, тогда можно спекулировать:)

Sabai

Новичок
27 Сен 2016
11
0

ага, для пятницы только вискаря им всем не хватает
скоро собираюсь возобновить свой трейдинг после отдыха, если это будет интересно могу открыть небольшой счет на 1-2тыс $ и выложить мониторинг за которым все смогут следить, это будет интересно? могу создать отдельную ветку
мне не сложно, все равно железки торгуют, главное,чтобы был интерес и я покажу как надо зарабатывать

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148

ага, для пятницы только вискаря им всем не хватает
скоро собираюсь возобновить свой трейдинг после отдыха, если это будет интересно могу открыть небольшой счет на 1-2тыс $ и выложить мониторинг за которым все смогут следить, это будет интересно? могу создать отдельную ветку
мне не сложно, все равно железки торгуют, главное,чтобы был интерес и я покажу как надо зарабатывать
А ПАММ-счет создать не хотите на надежной площадке?

Sabai

Новичок
27 Сен 2016
11
0

А ПАММ-счет создать не хотите на надежной площадке?
памм нет, тк там инвесторы могут в любой момент вводить-выводить средства, а тк у меня несколько десятков сделок открыто 24ч в сутки, то вывод средств будет критичным
предыдущий счет на который я давал мониторинг я торговал через аналог памм счетов-МАМ счет, здесь были мои деньги и партнера, то есть я мог контролировать инвесторов и без моего ведома никто не мог войти. То есть я могу работать с ограниченным кол-ом инвесторов, а не со множеством, поэтому паммы мне не подходят.
Мне, в принципе, сейчас и своих средств хватает

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

памм нет, тк там инвесторы могут в любой момент вводить-выводить средства, а тк у меня несколько десятков сделок открыто 24ч в сутки, то вывод средств будет критичным
предыдущий счет на который я давал мониторинг я торговал через аналог памм счетов-МАМ счет, здесь были мои деньги и партнера, то есть я мог контролировать инвесторов и без моего ведома никто не мог войти. То есть я могу работать с ограниченным кол-ом инвесторов, а не со множеством, поэтому паммы мне не подходят.
Мне, в принципе, сейчас и своих средств хватает

забавный человек вы !!!

Sabai

Новичок
27 Сен 2016
11
0

сегодня ночью по фунту было движение сравнимое с тем, которое было в июне на брексите, но в отличие от июня, сегодня ночью никто этого не ждал
судя по отзывам котировки в разных компаниях сегодня по фунту были от 1.13 до 1.20 представляете этот разброс?? вот сегодня ночью брокеры действительно отымели большинство трейдеров

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148

сегодня ночью по фунту было движение сравнимое с тем, которое было в июне на брексите, но в отличие от июня, сегодня ночью никто этого не ждал
судя по отзывам котировки в разных компаниях сегодня по фунту были от 1.13 до 1.20 представляете этот разброс?? вот сегодня ночью брокеры действительно отымели большинство трейдеров
Но если 15.01.2015 по швейцарскому франку или после брекзита по фунту движения были непредсказуемы, то в эту пятницу движение было вполне по тренду. Так что тут скорее трейдеры отымели брокеров :)

Sabai

Новичок
27 Сен 2016
11
0

Но если 15.01.2015 по швейцарскому франку или после брекзита по фунту движения были непредсказуемы, то в эту пятницу движение было вполне по тренду. Так что тут скорее трейдеры отымели брокеров :)
бгггг, смешной ты