"ЧЕРНЫЙ СПИСОК" Создадим?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Типа, не понял. Это - тема-флуд?

Поэтому вынужден был читать её по-диагонали (каюсь, нехорошо).

А может и не флуд вовсе, а размышления рефлексирующих интеллигентов-регистраторов...

Кароче.

У меня есть свой чёрный список.

Своих клиентов, разумеется, предупреждаю живьём, но хотел бы предостеречь и коллег, и всякую иную тварь.

Божью тварь.

Список не большой, за 20 лет накопилось всего: 2-3 банка и 2 физлица-клиента.

Говнюки беспредельно вонючие.

Но, кажеца не в тему попал...

а может, взять, да и создать Тему (в открытом доступе), например, под условным именем "Наши скунсы"

Шарапова Инна

Новичок
29 Сен 2007
10
0
Большое спасибо господам Maus за злободневное мужское ехидство (к сожалениЮ, уже докаталась - взяли на прицеп) и вновь прибывшему Almira за поддержку темы. А то уже застоялись.
А как Вы относитесь к негодяям, подходящим под описание ст. 272-274 (гл.28) УК РФ? Подскажете, как наказать врагов? Сталкивались ли в своей практике с подобным "художеством"? Буду благодарна, посмотрю переписку 29 октября - буду в командировке. Что-нибудь подкинете?

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...А как Вы относитесь к негодяям, подходящим под описание ст. 272-274 (гл.28) УК РФ? Подскажете, как наказать врагов? Сталкивались ли в своей практике с подобным "художеством"? Буду благодарна, посмотрю переписку 29 октября - буду в командировке. Что-нибудь подкинете?...

1) А причем здесь черные списки? :dont_know:

2) Все зависит от мотивации и способов использования такой информации. Иногда люди способные совершить деяния предусмотренные данными статьями у меня вызывают чувство глубокой уважухи :new_russian: , иногда нет. Это зависит от "для чего" и "почему" человек это сделал.

3) Есть управление "Р" или "К", не помню точно. Но заяву надо нести не непосредственно, а подавать через местное отделение. так во всяком случае год назад было.

Шарапова Инна

Новичок
29 Сен 2007
10
0
У человека, который это сделал, в очередной раз осенью крыша поехала, в отдел К да, обратились, уголовное дело уже возбудили. Сказали в отделе К, что такого рода случаев практически не бывает или никто связываться не хочет - заявления не пишут. Я решила покарать - за 20 минут вычислили IP-адрес и проследили. Глупость в другом - взлом моей почты шел с компьютера фирмы, где человек работает, а это отслеживается на раз-два. Теперь проблемы и у компании, и у работника.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
)))))))))))))))))))))))) Абассацца Вы аналогию провели)))))))))))))
В классическом фильме "Красотка", именно в этой сцене, имелось в виду именно то, о чём Вы говорите. ))))))))))) Только с точностью до наоборот! ))))))))))))

"Вышибают" не думая.... а она оказывается королевой. И потом поджав хвост признают, что были идиотами....
))))))))

Разве не так?
:)

Чёт Вы перемудрили со своими умозаключениями.
ИМХО

Нет, не так. Этот фильм - сказочно-сопливая мелодрама, в которой золушка-проститука посрамляет чудесным образом своих недругов.

В Америке (по крайней мере, в Калифорнии) магазины очень строго разделяются по социальному статусу своих покупателей. Это мне показалось парадоксальным, но факт: одни и те же женские туфли могут стоить в "народном" магазине долларов 50, а в "элитном" - несколько тысяч долларов. Но если кого-то из аппер миддл класса увидят в магазине для бедных - он получит такую "общественную козью морду", что горько пожалеет о желании сэкономить.

То же и в том киношном бутике - если бы его постоянные посетительницы увидели, что в нем обслуживают девку с панели, злобная молва об этом резко сократила бы число покупателей.

Так что ничего мудрёного. :)

Последнее редактирование:

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Например разбить на несколько разделов.Типа:кидалы,просто гемор,и т.д.
пожалуй, начну список:
1. Саша-Регистратор - участник форума не оплатил сделанную мною работу на сумму 400 (!) рублей уже на протяжении недели, хотя утверждает, что проделал это уже как 5 дней тому назад.
Пока в моем списке в разделе "кидалы".
Оплатит - переведу в "гемор".
зы. Список мой, поэтому размещаю там и в той форме, в какой хочу! Остальным рекомендую эту информацию иметь в виду.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
А насчет картели идея показалась мне интересной. Ведь можно выделится по районам, если у нас нет особого пересечения друг с другом. У меня например офисы на Кутузовском (м. Деловой Центр) и на 1й Владимирской (м. Перово). То есть если создавать единую сеть допустим с единым сайтом, на который клиент попадает в любом случае (если ищет что-либо из списка оказываемых нами услуг), на котором вывешен перечень услуг, расценки и т.д., а помимо этого интерактивная карта Москвы с отметками о том, где есть офисы картели, которую любой клиент будет воспринимать как одну большую компанию. Соответственно, потенциальный клиент просто будет выбирать, куда ему удобнее приехать. А новых регистраторов можно допускать в картель допустим по платной франшизе. Ну это в мысль в общих чертах, не охватывающая 98,5% нюансов...

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
Слово против слова? Так кому верить?
мы не в суде и я не собираюсь пытаться подтвердить свою правоту докумантально, хотя имеется выписка и зачисления суммы на ней нет, просто говорю к сведению остальным.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
:)Прошу прощения, а вы не хотите создать черный список регистраторов?
Например тех, кто:
-не выдерживает сроки;
-в процессе работы необоснованно поднимает цены на услуги, ссылаясь на трудности в налоговой;
-гарантирует (обычно на словах) прохождение без отказа, в итоге разводят руками, типа не мы виноваты, а звезды так легли;
-берется провести регистрацию за 1-2 дня в 46-й, итог выше;
-допускает такие косяки в документах, что мама не горюй;
-и т.д. и т.п. (вариаций море);
Скорее всего, вряд ли такой список здесь появится.
За 10 лет, что я занимался регистрацией, мне только единожды не доплатили 300$. Но сколько я натерпелся из-за коллег-регистраторов...
Мое мнение: Не судите, да не судимы будете (с).

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да-а-а, косячить мы умеем :) но это издержки производства. галвное -- во время их заметить и исправить так, чтобы клиент не заметил. :cool:

а черный список создавать бессмысленно -- поди докажи чего-нибудь, да и доказывать никто ничего не будет, а вот настроение у всех круто испортится.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ТСВ, все ваши проблемы решаются элементаро путем заключения официального договора и прописанием в нем всех условий и санкций за нарушение. Странно слышать от человека, поощряющего теневую экономику, что его кто-то кинул.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
ТСВ, все ваши проблемы решаются элементаро путем заключения официального договора и прописанием в нем всех условий и санкций за нарушение. Странно слышать от человека, поощряющего теневую экономику, что его кто-то кинул.

Хочу посмотреть договор (например с Вами в качестве исполнителя), где Вы обязуетесь зарегистрировать ООО на территории г.Москвы максимум за 2 дня. Жду образец. После поговорим о теневой экономике:rofl:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Хочу посмотреть договор (например с Вами в качестве исполнителя), где Вы обязуетесь зарегистрировать ООО на территории г.Москвы максимум за 2 дня. Жду образец.
А это законно? Вам говорят про законность.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вы хотите сказать, что регистрация ООО за 2 дня законна? Чем? Взятками!?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Да, я хочу сказать (я, собственно, это второй раз уже говорю), что регистрация ООО за 2 дня законна. Как и регистрация изменений в устав политической партии за 1 день.

Или закон трудно открыть? Тогда я подскажу: "Государственная регистрация осуществляется в срок не более чем пять рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган."

На этом и строятся взятки по ускорениям: незаконных действий нет.