Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
...Мужик же как трамвай - ушел или не подошел - дождись следующего...
Смотри-докатаешься
...Мужик же как трамвай - ушел или не подошел - дождись следующего...
...А как Вы относитесь к негодяям, подходящим под описание ст. 272-274 (гл.28) УК РФ? Подскажете, как наказать врагов? Сталкивались ли в своей практике с подобным "художеством"? Буду благодарна, посмотрю переписку 29 октября - буду в командировке. Что-нибудь подкинете?...
)))))))))))))))))))))))) Абассацца Вы аналогию провели)))))))))))))
В классическом фильме "Красотка", именно в этой сцене, имелось в виду именно то, о чём Вы говорите. ))))))))))) Только с точностью до наоборот! ))))))))))))
"Вышибают" не думая.... а она оказывается королевой. И потом поджав хвост признают, что были идиотами....
))))))))
Разве не так?
Чёт Вы перемудрили со своими умозаключениями.
ИМХО
пожалуй, начну список:Например разбить на несколько разделов.Типа:кидалы,просто гемор,и т.д.
хотя утверждает, что проделал это уже как 5 дней тому назад.
мы не в суде и я не собираюсь пытаться подтвердить свою правоту докумантально, хотя имеется выписка и зачисления суммы на ней нет, просто говорю к сведению остальным.Слово против слова? Так кому верить?
Обычно тому кому должны.
ТСВ, все ваши проблемы решаются элементаро путем заключения официального договора и прописанием в нем всех условий и санкций за нарушение. Странно слышать от человека, поощряющего теневую экономику, что его кто-то кинул.
А это законно? Вам говорят про законность.Хочу посмотреть договор (например с Вами в качестве исполнителя), где Вы обязуетесь зарегистрировать ООО на территории г.Москвы максимум за 2 дня. Жду образец.
Он правильно говорит.А это законно? Вам говорят про законность.