Ламея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Когда я позвонила Наталье
Мне подключить к этому разговору Наталью??? Когда она читала эту тему у нее возникло желание зарегистрировать и "написать" тебе отнюдь не дружественные отзывы, ты позвонила ей, она сказала, что я в отпуске. К слову сказать, она не могла сказать, что не может мне дозвониться, поскольку постоянно была со мной на связи по е-маил.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Всё будет чики-пуки. не переживай. Сделаем от и до. Скажи клиенту, что мы твои сотрудники"
Женя у тебя богатая фантазия и все более "свежие" аргументы...мне даже интересно, что будет дальше.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
23.09 мы должны были подать заявление, это при условии, что если бы мы приняли такое обязательство. Заявление подано 26.09....Жень, ты сама веришь в свои претензии?

Обращу еще раз внимание ТС на сроки!!!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Женя у тебя богатая фантазия и все более "свежие" аргументы...мне даже интересно, что будет дальше.
Да ничего не будет. Я свои выводы уже сделала. Ты уверена на 100%, что Олег подал заявление 26-го?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Так как к Татьяне было 100% доверие и выискивать в ее словах подвоха не было случая.. До поры
эта тема скорее предупреждение, навеянная сообщениями в личку, такими же горе-доверяющим как я
Женя, в бизнесе не может быть друзей. Если вы сейчас думаете иначе, то долго вы так думать не будете. Я тоже периодически забываю эту простую мысль, но жизнь всегда об этом напоминает.

Поэтому меняйте схему работы с посредниками, принимайте деньги на свои счета, составляйте подробное детальное соглашение с указанием сроков по каждому этапу. И тогда не будет оценочных мнений кто что когда и кому должен. Это в интересах всех.

Татьяна, наверное не во всем права в данной ситуации, но ее поведение явно не таково, чтобы вышивать ее тут крестиком уже вторую неделю. Мне кажется, в вас больше говорит личная обида от того, что не оправдались ожидания дружбы, чем вы считаете непрофессиональной работу Ламеи.

Увы, но партнеру нельзя приказать быть таким, каким ты хочешь его видеть, это не штатный сотрудник. Можно только опосредовать свои с ним правоотношения грамотным договором и на основании этого выстраивать работу.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
КОШЕЧКА, в итоге все сводиться к перечислению тебе 1400 рублей? Если бы я знала, что они тебе настолько остро нужны, то попросила бы Наталью передать тебе их.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КОШЕЧКА, в итоге все сводиться к перечислению тебе 1400 рублей?
ты смеешься что ли?? Ты мне оправдательные сообщения о блокировке карты, зависании платежа и неотправке платежа о каком платеже письма катала?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Татьяна, наверное не во всем права в данной ситуации
"Татьяна" не права только в том, что часто позволяет садиться себе на шею и относится к клиентским делам и клиентам с большим вниманием, чем следовало. По условиям договора, как и по-договоренности с ТС, мы вели дело, которое заканчивается решением, решение получено и передано, на этом нужно было поставить точку. Но дальше было письмо о том как получать исполнительный, заявление на выдачу исполнительного от моих коллег...в общем не делай добра...

• Мне нравится
Реакции: Крыс

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
да или нет? Именно 26-го?
Именно.
Ты мне оправдательные сообщения о блокировке карты
У меня действительно блокировали карту, если ты обратишь внимание на номер карты с которого было перечисление ранее и перечисление сейчас, то они отличаются.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
О! Нашка смс-ку. Когда там меня уведомили?

Последнее редактирование модератором:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
"Татьяна" не права только в том, что часто позволяет садиться себе на шею и относится к клиентским делам и клиентам с большим вниманием, чем следовало. По условиям договора, как и по-договоренности с ТС, мы вели дело, которое заканчивается решением, решение получено и передано, на этом нужно было поставить точку. Но дальше было письмо о том как получать исполнительный, заявление на выдачу исполнительного от моих коллег...в общем не делай добра...
Ну так а вы не позволяйте садиться, так и не будут садиться.

Татьяна, я вас не буду публично ни в чем обвинять, ибо в формальном смысле профессиональную задачу вы выполнили. Но в чисто человеческом моменте я понимаю чем КОШЕЧКА не довольна, и о чем она толкует уже много дней.

Вам тоже повторю: не надо стараться дружить с тем, с кем ведешь дела. Это может вызвать разочарование и в дружбе, и в делах.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.