- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
Так как к Татьяне было 100% доверие и выискивать в ее словах подвоха не было случая.. До порыпочему в соглашении не был подробно оговорен объем услуг и почему у вас возникли вопросы по срокам.
Так как к Татьяне было 100% доверие и выискивать в ее словах подвоха не было случая.. До порыпочему в соглашении не был подробно оговорен объем услуг и почему у вас возникли вопросы по срокам.
Мне подключить к этому разговору Наталью??? Когда она читала эту тему у нее возникло желание зарегистрировать и "написать" тебе отнюдь не дружественные отзывы, ты позвонила ей, она сказала, что я в отпуске. К слову сказать, она не могла сказать, что не может мне дозвониться, поскольку постоянно была со мной на связи по е-маил.Когда я позвонила Наталье
эта тема скорее предупреждение, навеянная сообщениями в личку, такими же горе-доверяющим как яЖеня, я не вижу в действиях Татьяны проблем, тянущих на создание темы в "Разборах"
Ох нихрена себе! С утра позвоню Наталье!К слову сказать, она не могла сказать, что не может мне дозвониться, поскольку постоянно была со мной на связи по е-маил.
Женя у тебя богатая фантазия и все более "свежие" аргументы...мне даже интересно, что будет дальше.Всё будет чики-пуки. не переживай. Сделаем от и до. Скажи клиенту, что мы твои сотрудники"
сумма была 6700 .. как я думала. Клиент до сих пор не пересчитал. Поэтому отчета пока не прошу.о переводе оставшейся суммы 1400 рублей
23.09 мы должны были подать заявление, это при условии, что если бы мы приняли такое обязательство. Заявление подано 26.09....Жень, ты сама веришь в свои претензии?
Да ничего не будет. Я свои выводы уже сделала. Ты уверена на 100%, что Олег подал заявление 26-го?Женя у тебя богатая фантазия и все более "свежие" аргументы...мне даже интересно, что будет дальше.
Иначе лист не был бы готов. Лист не делают "по щелчку".Ты уверена на 100%, что Олег подал заявление 26-го?
Так как к Татьяне было 100% доверие и выискивать в ее словах подвоха не было случая.. До поры
Женя, в бизнесе не может быть друзей. Если вы сейчас думаете иначе, то долго вы так думать не будете. Я тоже периодически забываю эту простую мысль, но жизнь всегда об этом напоминает.эта тема скорее предупреждение, навеянная сообщениями в личку, такими же горе-доверяющим как я
да или нет? Именно 26-го?Иначе лист не был бы готов. Лист не делают "по щелчку".
ты смеешься что ли?? Ты мне оправдательные сообщения о блокировке карты, зависании платежа и неотправке платежа о каком платеже письма катала?КОШЕЧКА, в итоге все сводиться к перечислению тебе 1400 рублей?
"Татьяна" не права только в том, что часто позволяет садиться себе на шею и относится к клиентским делам и клиентам с большим вниманием, чем следовало. По условиям договора, как и по-договоренности с ТС, мы вели дело, которое заканчивается решением, решение получено и передано, на этом нужно было поставить точку. Но дальше было письмо о том как получать исполнительный, заявление на выдачу исполнительного от моих коллег...в общем не делай добра...Татьяна, наверное не во всем права в данной ситуации
Именно.да или нет? Именно 26-го?
У меня действительно блокировали карту, если ты обратишь внимание на номер карты с которого было перечисление ранее и перечисление сейчас, то они отличаются.Ты мне оправдательные сообщения о блокировке карты
Когда там меня уведомили?
Ну так а вы не позволяйте садиться, так и не будут садиться."Татьяна" не права только в том, что часто позволяет садиться себе на шею и относится к клиентским делам и клиентам с большим вниманием, чем следовало. По условиям договора, как и по-договоренности с ТС, мы вели дело, которое заканчивается решением, решение получено и передано, на этом нужно было поставить точку. Но дальше было письмо о том как получать исполнительный, заявление на выдачу исполнительного от моих коллег...в общем не делай добра...