Ламея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Евгении занял не более 1,5 недели, я не думаю, что это длительный срок
какие полторы недели??? Мне выложить платежку и поступление на мой счет???
Платежное поручение №530. Дата оплаты 19.07.2013.
Пришли мне на счет ПОЗАВЧЕРА!!! И то после темы здесь и скандала с тобой!

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
завтра тебе позвонит Надежда, расскажешь ей о свои "подробностях"

Кто такая Надежда?:dont_know:

26-го он прислал смс.я писала об этом ранее.. и опять пропал

Он подал заявление и отчитался тебе об этом. Жень, у тебя проблемы с контролем над людьми?..

ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!! Ты с клиентом согласовала,прежде чем делать что-то в "его интересах"???

Письмо тебе 09.09
"решение вступило в силу, но обычно 1-2 недели нужно подождать на почтовый ход, если вдруг ответчик отправил апелляцию в последний день срока. Потом нужно получать решение с отметкой о вступлении в силу и подавать заявление на выдачу исполнительного листа НА РУКИ, если лист отправят почтой он может потеряться, а восстанавливать его потом только через судебное заседание".

Возражений на него я не получила.

Платежное поручение №530. Дата оплаты 19.07.2013.
Пришли мне на счет ПОЗАВЧЕРА!!! И то после темы здесь и скандала с тобой!
Ваша часть составила 27000 рублей, 25 600 были переведены в течении НЕ БОЛЕЕ 1,5 недель после получения, оставшиеся 1400 рублей во вторник, в понедельник я приехала из отпуска.

Ты тогда Надежде с какой целью звонила

Я не знаю кто такая Надежда и не могла ей звонить. Заявление на лист подали по твоей просьбе, пойдя тебе навстречу.

НО если приняла деньги- будь добра СВОЕВРЕМЕННО уведомлять клиента о деле

Уведомила, еще 03.08, когда направила тебе решение принятое 02.08.
А 09.09 направила ЦУ по получению исполнительного, так как получает его клиент сам (или не знаю как вы с ним договорились).

Мы пошли по 11 кругу.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
со 2 сентября + 1-2 недели- какое число?

Где указано, что мы должны получать лист?
Очевидно, что если клиент получает лист самостоятельно, о чем ты сама пишешь, то при чем здесь мы. Вы обратились, мы пошли навстречу и подали заявление.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И ******* клиентоса и очередной заработок!
Я думаю советовать брацца/не брацца за это топик стартеру советовать нинада. А впрочем пофиг!
А вы считаете, что надо браться за все, что сулит заработок? Ну тогда привет вашим клиентосам!

ИМХО, браться надо за то, в чем как минимум понимаешь, нормально разбираешься, имеешь ресурсы для разруливания проблем и ликвидации непредвиденных обстоятельств. Если этого нет, а человек цепляется за любую возможность заработать, это плохо заканчивается. К случаю КОШЕЧКИ это не относится.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: taus и specreg

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
я думала это будет сделано в комплекте услуг

То есть суть конфликта в том, что ты думала.... а если я подумаю, что ты мне должна 5 млн долларов, то ты должна мне их отдать?
Даже если бы мы приняли на себя такое обязательство, как получение листа, то 03.09 решение вступило в силу, 09.09 я пишу тебе о том, что решение вступило в силу, но нужно подождать 2 недели на апелляцию, 23.09 мы должны были подать заявление, это при условии, что если бы мы приняли такое обязательство. Заявление подано 26.09....Жень, ты сама веришь в свои претензии?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
у тебя проблемы с контролем над людьми?
может у тебя? Когда я позвонила Наталье, она мне объяснила, что занимался делом твой муж Олег и он налажал, и что ты САМА не в курсе дела и что Наталья до Олега так же не может дозвониться. И что она вообще в акуе (как она сама выразилась) от этой ситуации, т.к. полностью меня понимает. И сказал, что дозвониться до тебя и поможет нам. Вот после этого ты и позвонила Надежде и пообещала, что с нами свяжется Олег.Это была пятница или четверга конца сетября. Но он связался только на след. неделе после этого, когда клиент мне выгрыз уже весь мозг.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Даже если бы мы приняли на себя такое обязательство
не даже, а приняли. Мы с тобой это обсуждали еще перед первым заседанием по телефону. И ты говорила "Всё будет чики-пуки. не переживай. Сделаем от и до. Скажи клиенту, что мы твои сотрудники". Помнишь? Вот такие у меня сотрудники :(

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
да. и я сама недавно судившись (могу предоставить номер дела) получила на руки исполн.лист через 5 дней после вступления решения в силу. Поэтому меня удивляет срок в месяц. Так же многие коллеги, в том числе волгоградские арбитражники, присутствующие на Регфоруме, пишут мне в личку, что в Волгограде через неделю после вступления решения в силу, АС без проблем выдает ис.листы в течение 5 дней со дня написания заявления. Почему этого не сделал исполнитель, для меня понятно.
Зачем мне номер дела по которому вы судились? Что это доказывает? Так я вам и так верю, что судились. Если сами судились и есть опытный судебник в штате, тогда тем более непонятно, почему в соглашении не был подробно оговорен объем услуг и почему у вас возникли вопросы по срокам.

Извините, Женя, я не вижу в действиях Татьяны проблем, тянущих на создание темы в "Разборах". Да, есть исполнители, до которых тяжело дозвониться и они все время где-то в отъезде. Но если дело при этом делается и приносит мне доход, проще и для всех выгоднее смириться с таким положением дел.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
он захотел его получать, после твоего месячного молчания

Он пошел навстречу и подал заявление в надлежащий срок.
И что тебе было неясно и требовалась моя консультация? Я отправила решение, описала процедуру получения. В конце-концов ты могла написать е-маил или смс. У меня есть только одно письмо от тебя от 19.09 где ты спрашивала о переводе оставшейся суммы 1400 рублей, но не слова о деле!!! Деньги я перевела, как только вернулась 08.10, могу дослать проценты за пользование.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
оставшиеся 1400 рублей во вторник, в понедельник я приехала из отпуска.
так полторы недели ли более ДВУХ МЕСЯЦЕВ?
Про первую сумму могу сказать только завтра. КБ сейчас висит.
Но так же выкладывала переписку про твои многочисленные "блокировки счета", "зависание платежа", "неподтверждения платежа". Или ты хочешь сказать, что этого не было?!?!?!?!??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.