- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
завтра тебе позвонит Надежда, расскажешь ей о свои "подробностях"Жень, я удивляюсь, у тебя все новые и новые "подробности".
завтра тебе позвонит Надежда, расскажешь ей о свои "подробностях"Жень, я удивляюсь, у тебя все новые и новые "подробности".
26-го он прислал смс.я писала об этом ранее.. и опять пропал, иначе как ты узнала, что 26.09
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!! Ты с клиентом согласовала,прежде чем делать что-то в "его интересах"???Уже объясняли 10 раз и не только я, этого не было сделано в интересах клиента,
какие полторы недели??? Мне выложить платежку и поступление на мой счет???Евгении занял не более 1,5 недели, я не думаю, что это длительный срок
из какой фразы ты это решила? Ты тогда Надежде с какой целью звонила и с какой целью твой муж делал запрос на ИЛ?где очевидно, что мы не получаем лист (текст письма приводился ранее).
да хоть на луну уезжай, НО если приняла деньги- будь добра СВОЕВРЕМЕННО уведомлять клиента о деле, а не после отпуска."Исполнитель" не принимал обязательства не уезжать в отпуск
завтра тебе позвонит Надежда, расскажешь ей о свои "подробностях"
26-го он прислал смс.я писала об этом ранее.. и опять пропал
ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!! Ты с клиентом согласовала,прежде чем делать что-то в "его интересах"???
Ваша часть составила 27000 рублей, 25 600 были переведены в течении НЕ БОЛЕЕ 1,5 недель после получения, оставшиеся 1400 рублей во вторник, в понедельник я приехала из отпуска.Платежное поручение №530. Дата оплаты 19.07.2013.
Пришли мне на счет ПОЗАВЧЕРА!!! И то после темы здесь и скандала с тобой!
Ты тогда Надежде с какой целью звонила
НО если приняла деньги- будь добра СВОЕВРЕМЕННО уведомлять клиента о деле
со 2 сентября + 1-2 недели- какое число?но обычно 1-2 недели нужно подождать на почтовый ход
завтра она тебе позвонит, напомнитЯ не знаю кто такая Надежда и не могла ей звонить.
я не просила. я думала это будет сделано в комплекте услуг, т.к. на 10000% доверяла тебе.это и была моя ошибкаЗаявление на лист подали по твоей просьбе
со 2 сентября + 1-2 недели- какое число?
в какой фразе письма указано, что это должен сделать клиент?А 09.09 направила ЦУ по получению исполнительного
он захотел его получать, после твоего месячного молчанияОчевидно, что если клиент получает лист самостоятельно, о чем ты сама пишешь
А вы считаете, что надо браться за все, что сулит заработок? Ну тогда привет вашим клиентосам!И ******* клиентоса и очередной заработок!
Я думаю советовать брацца/не брацца за это топик стартеру советовать нинада. А впрочем пофиг!
я думала это будет сделано в комплекте услуг
может у тебя? Когда я позвонила Наталье, она мне объяснила, что занимался делом твой муж Олег и он налажал, и что ты САМА не в курсе дела и что Наталья до Олега так же не может дозвониться. И что она вообще в акуе (как она сама выразилась) от этой ситуации, т.к. полностью меня понимает. И сказал, что дозвониться до тебя и поможет нам. Вот после этого ты и позвонила Надежде и пообещала, что с нами свяжется Олег.Это была пятница или четверга конца сетября. Но он связался только на след. неделе после этого, когда клиент мне выгрыз уже весь мозг.у тебя проблемы с контролем над людьми?
не даже, а приняли. Мы с тобой это обсуждали еще перед первым заседанием по телефону. И ты говорила "Всё будет чики-пуки. не переживай. Сделаем от и до. Скажи клиенту, что мы твои сотрудники". Помнишь? Вот такие у меня сотрудникиДаже если бы мы приняли на себя такое обязательство
Зачем мне номер дела по которому вы судились? Что это доказывает? Так я вам и так верю, что судились. Если сами судились и есть опытный судебник в штате, тогда тем более непонятно, почему в соглашении не был подробно оговорен объем услуг и почему у вас возникли вопросы по срокам.да. и я сама недавно судившись (могу предоставить номер дела) получила на руки исполн.лист через 5 дней после вступления решения в силу. Поэтому меня удивляет срок в месяц. Так же многие коллеги, в том числе волгоградские арбитражники, присутствующие на Регфоруме, пишут мне в личку, что в Волгограде через неделю после вступления решения в силу, АС без проблем выдает ис.листы в течение 5 дней со дня написания заявления. Почему этого не сделал исполнитель, для меня понятно.
он захотел его получать, после твоего месячного молчания
так полторы недели ли более ДВУХ МЕСЯЦЕВ?оставшиеся 1400 рублей во вторник, в понедельник я приехала из отпуска.