Внесение изменений в ЕГРЮЛ после смены КПП

hooKK

Пользователь
2 Апр 2010
34
7
Здравствуйте. Скажите, нужно ли внести изменения в ЕГРЮЛ в случае смены КПП организации (смена орг.прав.формы)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
hooKK, может я чего не так понимаю, но КПП - это код причины постановки на учет и он соответствует налоговому органу, где зарегистрировано данное юр. лицо,. Следовательно он меняет при смене адреса (если, конечно, не в пределах одной налоговой). Причем тут смена организационно-правовой формы?

• Мне нравится
Реакции: hooKK

hooKK

Пользователь
2 Апр 2010
34
7
hooKK, может я чего не так понимаю, но КПП - это код причины постановки на учет и он соответствует налоговому органу, где зарегистрировано данное юр. лицо,. Следовательно он меняет при смене адреса (если, конечно, не в пределах одной налоговой). Причем тут смена организационно-правовой формы?
Вы правы. Спасибо за помощь.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
А при смене адреса?
при смене адреса КПП поменяется автоматом как и номер налоговой (если конечно все не в пределах границ одной ИФНС делается). Когда получаете документы - вам выдадут новое свидетельство ИНН (а там и КПП тоже есть)