Если Вы не поняли, то не однократно предлагались деньги.как некрасиво... я так с клиентами не разговариваю. Поэтому никогда не висела в разборах.
Оказывается, твоя репутация стоит 2000 р. Печалька..
Лучше б вы так же понятно и четко формулировали запрос на услугу, как сейчас стыдите оппонентов. Все б пользы было больше.Удивительно, но без Вашего авторитетного мнения, местные, с позволения сказать "юристы", ничего даже слышать не хотели.
Вот, что значит, авторитет. Респект!!!!!
Справку о состоянии расчетов, хоть она мне уже и не нужна, я принципиально хочу получить от исполнителя. Если не может сделать сам, то пусть обратится к форумчанам, которые МОГУТ сделать ему эту несчастную справку и пришлет ее мне.
После всей той грязи, которую здесь на меня вылили с подачи исполнителя и иже с ним, я не имею никакого желания получать от исполнителя деньги назад.
Не захочет исполнить заказ, пусть перечислит деньги на благотворительность - сделает благое дело.
Друзья и сочувствующие nick-on, помогите товарищу сохранить лицо. Это же ваш друг.
Или вы можете только коллективно нападать на оппонентов?
А "юристам-недоучкам", которые тут потешались надо мной, моим заказом, абсолютно несправедливо обвиняли меня в некомпетентности и обещали мне "не работать со мной" неплохо было бы, для очищения собственной кармы, принести свои извинения прямо здесь, в данной ветке.
Я, честно говоря, даже рад, что так получилось с данным вопросом. Сразу оказалось видно, кто вообще вникает в ситуации, вопросы, а кто просто бездумно постит для повышения собственного рейтинга и с кем и работать-то не стоит.
Ну вы тоже имеете право оставаться неудовлетворенным услугой.Вы имеете право на свое мнение. никто у Вас его не забирает.
Корректно по моему выражался ты, еще изначально или прислать сканы с электронки?он пошел в отказ, причем не всегда корректно выражаясь, здесь понаписали про меня...
Я разве писал, что не готов вернуть деньги?!!совершенно верно!
если бы он сразу все признал и вернул, то я бы не поднимал здесь данный вопрос.
D
Ты мне тоже уж как надоел. но ответь-то на вопрос пожалуйста. Я тебе говорил, что не готов вернуть твои несчастные 2т.р.? Раздул здесь из мухи слона, даже смешно)совершенно верно!
а по поводу возврата денег...
если бы он сразу все признал и вернул, то я бы не поднимал здесь данный вопрос.
D
Ты мне тоже уж как надоел. но ответь-то на вопрос пожалуйста. Я тебе говорил, что не готов вернуть твои несчастные 2т.р.? Раздул здесь из мухи слона, даже смешно)
nick-on, думаю не стоит далее развивать тему. Все сделали выводы. Сделай что обещал и все.
van, Вот ваша нормальная справка, а не распашенка!!!