Майк
Активист
Там два картриджа - в одном порошок, а в другом барабан. Вынимай любой и меняй. Он пишет на табло что кончается. Но барабан менять пока не приходилось.
Там два картриджа - в одном порошок, а в другом барабан. Вынимай любой и меняй. Он пишет на табло что кончается. Но барабан менять пока не приходилось.
Не могу сказать конкретно, у нас 3 МФУ. У этого картриджа хватает на 8000 стр., у ПАнасоника - на 2000, а у другого Ксерокса - на 3000. А заправка стоит практически одинаково. Этот - самый экономичный.А сколько он у Вас работает без замены барабана?
Майк, классно рассказал, тебе можно смело манагером в эльдорадо работать!!! прям захотелось купить такой!!!
У меня такой, очень неплох. Заменил собой 4216, тоже достойный аппарат. У меня он заблокировался, я отдал умельцам, они расковыряли прошивку в течение 5 месяцев, в итоге теперь можно сбрасывать счетчик копий. Поэтому заправляться теперь будет на ура.Samsung SCX-4824FN
Там два вида, S и L, L на 5000.Картридж - на 2 тыс. копий, а не 5 тыс. (это - экономичный режим, когда слепые копии)
домой поставил Samsung SCX-4220 - очень хорошо
цена 5 800
не все так просто - охочие до денег корейцы вставляют в картридж специальный чип, что делает невозможным самостоятельную заправку тонером или использование неоригинальных картриджей. Оригинальный стоит 2400 рубдомой поставил Samsung SCX-4220 - очень хорошо
не все так просто - охочие до денег корейцы вставляют в картридж специальный чип, что делает невозможным самостоятельную заправку тонером или использование неоригинальных картриджей. Оригинальный стоит 2400 руб
подробнее http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:42994
это я к тому, что при выборе устройства кроме функциональности следует учитывать предстоящие затраты на расходники.
конечно чипы и прошивки меняются, я для этого ссылку на ixbt и приводил,Чипы меняются на раз и стоят 150-250 руб. на савёле
не все так просто - охочие до денег корейцы вставляют в картридж специальный чип, что делает невозможным самостоятельную заправку тонером или использование неоригинальных картриджей.
конечно чипы и прошивки меняются, я для этого ссылку на ixbt и приводил,
но сложно представить tanya_pro_uchet
ищущую на Савеле чипы для последующего хакерского взлома обычного картриджа