tanya_pro_uchet
Активист
мы замучались со своим МФУ - жутко тормозной + сильно жрет цветные картриджи (хотя цветом не пользуемся), а комплект картриджей - минимум 9 тыщ
Вот он:
HP Color LaserJet CM1015 MFP
продолжаю НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ :diablo:
мы замучались со своим МФУ - жутко тормозной + сильно жрет цветные картриджи (хотя цветом не пользуемся), а комплект картриджей - минимум 9 тыщ
спасибо большое -- цветники еще сырые.продолжаю НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ
Такой же, но только серии 4300 купил полгода назад где-то, работает отлично. Самсунг хорошие МФУ делает.МФУ SAMSUNG SCX-4500
Современные картриджи если и заправляются, то 2-3 раза максимум. Не сравнивайте со старыми принтерами, когда картридж стол дешево, а принтер, дорого. Сейчас, наоборот. В цене принтера стоимость картриджа-80%. Вынуждают покупать новый принтеруж лучше ХП.
А по картриджам там что получается?Такой же, но только серии 4300 купил полгода назад где-то, работает отлично. Самсунг хорошие МФУ делает.
Так и живёшь?Картридж для Самсунга стоит 3500 руб.!!! Не заправляется!!!
Брехня! Я уже два раза заправлял, у себя в области заправил по 400 рублей за одну заправку! Если бы не знал, не говорил бы. Второй раз заправил только неделю назад. Единственно если МФУ не прошитый, то после заправки он будет показывать, что якобы кончилась краска, красная кнопка будет гореть вместо зеленой, но просто не реагируй на это, жми печать и все отлично печатает.Картридж для Самсунга стоит 3500 руб.!!! Не заправляется!!!
У меня Самсунг SCX-4300, взял картридж, пошел в первый попавшийся магазин по заправке картриджей и мне заправили. Все работает. Только неделю назад второй раз заправил.Pathfinder,дай контакт где чипованные картриджи для последних самсунгов заправляют!
Смысл? Я тебе точно говорю, неделю назад просто достал свой картридж и пошел в магазин рядом с домом, зашел, спрашиваю, можно ли и сколько стоит заправка. Продавец говорит, что дескать он у вас прошитый МФУ или нет. Нет говорю, ничего не прошивал, просто купил новенький и пользуюсь. Он и мне и сказал тогда, что заправлю, но будет показывать, что якобы краски нет, но вы жмите на печать и все будет печатать. Так и произошло, вот пишу тебе сообщение, а параллельно сейчас у меня принтер печатает доки для меня. Заправка у меня в области стоит 400 рублей. Также еще заправлял с офисом недалече от м.1905 года на Электронике на пресне. Там дороже, но то же самое, заправил. Не веришь, могу наглядно показать, где заправлял, у кого заправлял, продавца покажу - у него спроси. Зачем обманывать, какой в этом толк, говорю как есть.Pathfinder, или ты обманываешь или еще что-то
Да ты что, эти чипы уже сто лет как меняют. Поищи по интернету ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ, все заправляют со сменой чипов.Pathfinder,ты меня убил -- я по 7000 в месяц отдаю!
4300 никто еще не раскусил, я тоже не верю.эти чипы уже сто лет как меняют