Конечно 4600 имел в виду.4300 раскусили как нефиг делать. а вот 4600 -- нет.
А зачем вообще покупать принтеры, если есть недорогие МФУ ? Правда не понимаю.принтер тоже что-то подобное 1915 возьму, но предыдущей модели.
Все правильно, МФУ Самсунг 4300 для меня самый оптимал.зачем вообще покупать принтеры, если есть недорогие МФУ ? Правда не понимаю.
Купила МФУ Samsung 4600. Работает отлично, нареканий нет, но в обслуживании дорогой, поскольку он чипованный. Картридж на сегодняшний день стоит 3290 руб. Первый купила, но дальше надо прошить, если прошьют, а то так разоришься.
Прошил за 1000р. с выездом мастера. Заправки картриджей по 360.Купила МФУ Samsung 4600. Работает отлично, нареканий нет, но в обслуживании дорогой, поскольку он чипованный. Картридж на сегодняшний день стоит 3290 руб. Первый купила, но дальше надо прошить, если прошьют, а то так разоришься.
Стоимость девайса 5500.Заправлять не стоит, девайс может накрыться, предупреждение от наших заправщиков.
Качество печати страдает при второй заправке и далее, я более 1 раза не заправляю, честно говоря. Документы иногда негоже показывать распечатанные.А у читывая что он со 2й заправки точно не накроется
:dont_know: Ну, Я деньги не печатаю, а Уставы получаются - конфетка.Качество печати страдает при второй заправке и далее
У меня Ксерокс 6110, он несколько дороже, раз в пять)))), и заправлять мне сами же заправщики категорически не рекомендовали.Стоимость девайса 5500.