давно не продается - производители заменяют девайсы с большими нечипованными картриджами на устройства с маленькими чипованными картриджамиCanon MF 4018
давно не продается - производители заменяют девайсы с большими нечипованными картриджами на устройства с маленькими чипованными картриджамиCanon MF 4018
Это, правда. Мои ремонтники подтверждают.((((производители заменяют девайсы с большими нечипованными картриджами на устройства с маленькими чипованными картриджами
таким способом производители пытаются бороться с заправляльщиками (удаленщиками-демпингаторами)Это, правда. Мои ремонтники подтверждают.((((
Дада, именно так, я и брал его поэтому - в обслуге недорог и неприхотлив, последний покупал полгода назад в офис, уже сняли с производства? Жаль...пытаются бороться с заправляльщиками
Не знал что нет в продаже ...давно не продается - производители заменяют девайсы с большими нечипованными картриджами на устройства с маленькими чипованными картриджами
Samsung для дома даже не катит. Лазерный или хепе или ксерох. Струйники дерьмо поголовно.
И каков срок прошедшей эксплуатации по каждому девайсу?Кэнон за 20000р - какашка, Самсунг за 4500 р - работает норм. В новый офис взял Панасоник сетевой,
б-г-г)))не чипованный
с не дорогой заправкой
самый оптимальный вариант для нанорегеров, у меня такой тоже был с ребятамиxerox 3100 faser
поищи среди Kyocera -- очень хорошие аппараты. кстати, wifi обычно глючит
Canon 99 процентов
поищи среди Kyocera -- очень хорошие аппараты. кстати, wifi обычно глючит
не любит печатать на одном листе два раза в ручном режиме (копии паспортов), жрет бумагу.