Не понял, просветите линию партии.
Теперь в понимании руководства форум - это "болтанка" и "разговоры ради разговора", а публикации - это, значица, мощный инфообмен?
А ЧТО ЖЕ ЭТО?? Странно, ведь "конкуренты" неплохо себя чувствуют именно в форумном формате. Я НЕ В КУРСЕ, Я В ЗДОРОВОЙ АУДИТОРИИ)
Это не критика ради критики, просто такое читать действительно странно, даже интресно, кто реализовал такой формат и на кого вы всё-таки держите равнение. ОТВЕТ ДАВНО ПРЕДВОСХИТИЛ ВОПРОС, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧИТАТЬ ЕГО - НЕ КОПИРОВАТЬ ЖЕ СЮДА СТАТЬЮ
https://regforum.ru/posts/455_dvizhenie_est_zhizn/ По моему мнению, профессионалы именно на форумах охотно делятся инфой и своими мыслями (или просто дают пищу для размышления). Я могу из здешних обитателей много примеров привести. К тому же, целую статью писать м.б. лень (тем более профессионалам, они ж не журналисты всё-таки), это не сравнить с постом на форуме. А вес (польза) форумного поста специалиста, пусть даже на три-четыре строки, запросто может быть больше статьи на 10 тыс. символов журналиста со стороны, которого звать-то никак (в смысле, не понятно, стоит ли вообще его тексту уделять внимание).
А где в моих словах звучал Форум?
Я говорю о ценной информации, которая, безусловно, может родиться и в ветках дискуссий. Изменения на Регфоруме ни разу не принизили значимость общения.
Насчет статей. Хочу спросить у Вас: Вы хотите
-привлекать людей, которые приходят на ваш опыт?
-бесплатно продвигать себя и свои услуги на профессиональном ресурсе?
-повысить свой профессиональный рейтинг и узнаваемость?
-показать свою осведомленность в вопросах для всей аудитории, которая придет именно на статью, а не на четыре строчки где-то в дискуссиях?
Если мы будем говорить о профессиональных материалах, которые пишут участники (не журналисты - о чем вы, вообще?) в формате полноценных статей, то мой пример - не те несколько человек, которым, может быть, в силу характера или обстоятельств всегда что-нибудь будет не так. Мой пример - рост посещаемости Регфорума. Когда на сайте для участников был создан раздел Публикации, посещаемость выросла ровно в два раза.
Итак, что я вам напоследок хочу сказать.
Люди понимают свои возможности и привилегии. Хотят продвигаться, хотят успеха во всем и используют для этого все варианты.
Поднимают... Поднимаются и начинают действовать. И у них получается!
И я за таких людей очень рада. И очень рада за победителя конкурса Автор месяца - человек очень правильно все понимает и грамотно этим пользуется.
Я могу лишь объяснить. Примеры могут зажечь. Регфорум может предоставить.
"К черту все, берись и делай" (с). Неохота? Ну так не будем мешать другим и тратить свое время.
Мне было не жаль посвятить его Вам, поскольку, порой, человеку просто нужно показать варианты. И да - это инфообмен.