От того, что не появиться кнопка "-", контент качественнее не станет.качественный контент или серединка на половинку
я говорю о более-менее хороших материалах, их мало, но они есть
и да, они теряются в общей массе инфошума, к сожалению
От того, что не появиться кнопка "-", контент качественнее не станет.
Думаю, что нужен контент. Так давайте эту задачу и решать.
Мне нравится, что вы обсуждаете и спорите. Значит, мы на верном пути
Продолжайте )) Разумеется, не нарушая правил.
Понимаю ваш интерес к количеству материала. Не понимаю, ваше отношение к его качеству. Мне, например, до сих пор не понятно зачем дублировать правовые новости "в статьях"?
открою секрет, научный прогресс на стоит на месте, и если вы пользуетесь посудой изготовленной не из чугуна в позапрошлом веке, данная проблема у вас не возникает.поэтому первый блин всегда комом
Спасибо за теплые слова!RedReg про это я уже писал в начале этой темы. Но проект только начинает свою деятельность, поэтому первый блин всегда комом, со временем контент будет более качественный - ответственность лежит на модераторе, который решает, какую опубликовать, а какую отправить на доработку автору.
Все информационные бонусы и статусные привилегии даются автору на весь следующий календарный месяц после объявления победителя.
В декабреИ это все будет действовать в декабре или январе?
Спасибо за промо)Вот Танина статья, которую можно активно продолжать плюсовать, ПОМИМО сообщений на форуме:
Новости регистрации 2013 (Выпуск № 2)
Есть подозрение, что уже все, кто могли, отплюсовали)
Вот Танина статья, которую можно активно продолжать плюсовать, ПОМИМО сообщений на форуме:
Новости регистрации 2013 (Выпуск № 2)
Давайте все-таки сделаем подсчет итогов пораньше, а то как-то получается странно, в декабре у нас будет висеть автор октября, не очень актуальная подача инфы. Это будет стимулировать авторов писать статьи в начале месяца )) Хотя, практика показала, что все свои плюсы статья получает в первые 5 дней после публикации.Сумма голосов не меняется уже недели 3-4.
Давайте все-таки сделаем подсчет итогов пораньше, а то как-то получается странно, в декабре у нас будет висеть автор октября, не очень актуальная подача инфы. Это будет стимулировать авторов писать статьи в начале месяца )) Хотя, практика показала, что все свои плюсы статья получает в первые 5 дней после публикации.
открою секрет, научный прогресс на стоит на месте, и если вы пользуетесь посудой изготовленной не из чугуна в позапрошлом веке, данная проблема у вас не возникает.
Спасибо за теплые слова!
Ваша статья (если вы ее все-таки напишете), будет обязательно опубликована, дабы вы не обвинили меня в предвзятости. Так что пишите аккуратнее, чтобы сообщество не разорвало вас на куски за ошибки.