Внимание! Конкурс АВТОР МЕСЯЦА: Регфорум дарит подарки!

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Да многие ставят оценки на основании личностных отношений.
Интересный подход, т.е. в школе можно ставить оценки, а здесь нельзя?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
я говорю о более-менее хороших материалах, их мало, но они есть
и да, они теряются в общей массе инфошума, к сожалению

как суслики )))

но пена всегда оседает

или её как в "Джанго" удаляют уверенным движением руки

постукивая потом о край кружки

От того, что не появиться кнопка "-", контент качественнее не станет.

это явление, безусловно, вызвано наличием или отсутствием кучевых облаков (с)

но контент станет, ибо Фирмодел сказал:

Думаю, что нужен контент. Так давайте эту задачу и решать.

и уверен, он - сделает

хотя, путь достижения им самим собой для себя поставленной цели

для некоторых может показаться весьма экзотичным :cool:

при подобном, имхо, лучше быть тушканчиком, нежели мышкой :eek:

Мне нравится, что вы обсуждаете и спорите. Значит, мы на верном пути :)

как и наш бронепоезд

Продолжайте )) Разумеется, не нарушая правил.

постараюсь, хоть я сам Пастернака читал...

• Мне нравится
Реакции: RedReg и КС

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Понимаю ваш интерес к количеству материала. Не понимаю, ваше отношение к его качеству. Мне, например, до сих пор не понятно зачем дублировать правовые новости "в статьях"?

RedReg про это я уже писал в начале этой темы. Но проект только начинает свою деятельность, поэтому первый блин всегда комом, со временем контент будет более качественный - ответственность лежит на модераторе, который решает, какую опубликовать, а какую отправить на доработку автору.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
поэтому первый блин всегда комом
открою секрет, научный прогресс на стоит на месте, и если вы пользуетесь посудой изготовленной не из чугуна в позапрошлом веке, данная проблема у вас не возникает.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
RedReg про это я уже писал в начале этой темы. Но проект только начинает свою деятельность, поэтому первый блин всегда комом, со временем контент будет более качественный - ответственность лежит на модераторе, который решает, какую опубликовать, а какую отправить на доработку автору.
Спасибо за теплые слова!
Ваша статья (если вы ее все-таки напишете), будет обязательно опубликована, дабы вы не обвинили меня в предвзятости. Так что пишите аккуратнее, чтобы сообщество не разорвало вас на куски за ошибки.

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Дорогие участники!

Сегодня мы подводим итог конкурса «Автор месяца», говоря о лучшем авторе октября. Автор определен, согласно правилам, в первую неделю декабря путем простого подсчета голосов за октябрь (от момента публикации) и за весь ноябрь. Наибольшее количество благодарностей участников Регфорума за полезную статью набрала автор Татьяна Звягина: 50 голосов за статью! :eek:
По итогам конкурса Татьяна Звягина получает бонусы Регфорума, которые позволяют усилить продвижение среди целевой аудитории. Также автор получает приятные призы от организаторов: корпоративную флешку и подарочную карту сети чайных магазинов "Унция".

0_c858b_a8aa48e1_L.jpg

Поздравляем победителя и ждем в офисе Регфорума для вручения приятных призов! :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
и здесь сразу же, имхо, было бы желательно предусмотреть

возможность, чтоб форумчане в приливе чувств любви и обожания

к автору-победителю

сразу ставить начали свои спасибки не объявителю автора-победителя

а самому автору победителю

или, по крайней мере, смогли сделать в

порыве своей души

свой осознанный выбор

+++++

милая Таня, моя спасибка тебе в первом твоём сообщении, которое я увижу

независимо от самого сообщения

хотя все они достойны :rose:

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Спасибо! :blush:

А можно поподробнее про бонусы, имеются в виду наградные значки в разделе Публикации? Или на форуме тоже что-то подсветится?

И это все будет действовать в декабре или январе?

Фраза из правил конкурса:
Все информационные бонусы и статусные привилегии даются автору на весь следующий календарный месяц после объявления победителя.

Уточните, пожалуйста, в каком месяце нужно победить в конкурсе, чтобы бонусы вступили в силу в марте? :D

• Мне нравится
Реакции: vasilevs и almira

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
tanya_pro_uchet, на форуме никакой подсветки не предусмотрено.

И это все будет действовать в декабре или январе?
В декабре

В марте будем поздравлять автора, который опубликует что-нибудь интересное в январе ;)

Последнее редактирование:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вот Танина статья, которую можно активно продолжать плюсовать, ПОМИМО сообщений на форуме:
Новости регистрации 2013 (Выпуск № 2)
Спасибо за промо)
Есть подозрение, что уже все, кто могли, отплюсовали)
Сумма голосов не меняется уже недели 3-4.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Есть предложение! В свете вот этого:

Сумма голосов не меняется уже недели 3-4.
Давайте все-таки сделаем подсчет итогов пораньше, а то как-то получается странно, в декабре у нас будет висеть автор октября, не очень актуальная подача инфы. Это будет стимулировать авторов писать статьи в начале месяца )) Хотя, практика показала, что все свои плюсы статья получает в первые 5 дней после публикации.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
Давайте все-таки сделаем подсчет итогов пораньше, а то как-то получается странно, в декабре у нас будет висеть автор октября, не очень актуальная подача инфы. Это будет стимулировать авторов писать статьи в начале месяца )) Хотя, практика показала, что все свои плюсы статья получает в первые 5 дней после публикации.

тогда - еженедельно

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
открою секрет, научный прогресс на стоит на месте, и если вы пользуетесь посудой изготовленной не из чугуна в позапрошлом веке, данная проблема у вас не возникает.

кстати зря вы так про посуду заговорили - знаете какая картошечка жаренная получается именно на чугунной сковородке ? на любой другой из другого материала такую не сделать, правда чугунную сковороду потом надо сразу мыть, иначе долго придется потом мучится с нею отдирая картошку от дна.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Спасибо за теплые слова!
Ваша статья (если вы ее все-таки напишете), будет обязательно опубликована, дабы вы не обвинили меня в предвзятости. Так что пишите аккуратнее, чтобы сообщество не разорвало вас на куски за ошибки.

Не надо бояться делать ошибки. Жизнь так коротка.....