Я считаю, что информация должна поступать из максимального количества источников. Каждый из которых имеет свою "изюмину".
Конкуренты - это хорошо, и это о многом говорит. Называть и обсуждать конкурентов нельзя: Регфорум - такой же офф.ресурс, и мы не позволяем себе таких действий. Подобные посты придется удалять.
Опосредовано: есть рынок, есть конкуренты, есть выбор. У каждого ресурса своя задача и свои планы на жизнь, на создание сервисов, на аудиторию, на свой фунт изюму.
Если бы вы видели на других ресурсах все необходимое, вряд ли вы тратили бы время не только на чтение, но и на обсуждение возможных коррекций
Лично я очень хочу, чтобы Регфорум стал для Вас удобным и во всем "правильным". Профф.амбиции, знаете ли))
Есть два момента: субъективное отношение и предложения на уровне фантазий. Что здесь принимать к рассмотрению от Вас, как от части нашей аудитории? Где и какая должна быть изюминка (например, в подаче новостей)? Субъективно, - пусть. Но цели и конкретики я пока не увидела. Ну и не стоит считать, что все, что мы обсуждаем в ветках после запуска проектов и сервисов, не было взвешено и продумано нами До. Отсутствие кнопки, например, - это не забывчивость или недоработка, это определенное решение, часть стратегии, звено в цепи. Поэтому обсуждать кнопки, вероятно, полезно, но надо понимать это желание не на уровне "хочется" (поставить кому-то минус, к примеру), а на уровне действительной цели, с пониманием, что эта опция - тоже часть всего проекта и на многое может повлиять. Ну и предложить что-то в этой связи. Правда ведь хорошо, что мы прислушиваемся к каждому мнению и даже просим его формулировать?
Ну а уж насчет изюминки - просто интересно)) Не знаю, - может быть, и здесь возможно конкретизировать! Мы-то за!
За то, чтобы было полезно, удобно, качественно и проч. и проч. И в проектах, акциях и опциях
естественно, будем рассматривать все целом, так, чтобы "вред для здоровья (всего ресурса) не превышал риска от приема" предложения