Внимание! Конкурс АВТОР МЕСЯЦА: Регфорум дарит подарки!

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Re: Внимание! Регфорум объявляет конкурс!

когда пишешь дипломную работу

тоже, имхо, сразу денег не дают

или уже дают?
Смотря кому пишешь :). Я так всегда 50% предоплаты брал :). Правда уже года три как перестал этим баловаться...

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
вот самый ценный материал, я считаю, будет пошаговая инструкция "как сделать..."
мдя... типа: "если вы хотите поймать рыбу, то:
1. идете в сарай за лопатой,
2. копаете червей,
3. идете за удочкой,
4. привязываете к удочке леску,
5. привязываете к удочке крючок,
...
11002. сидите на берегу речки и ждете пока рыба клюнет. "

Обычно такие инструкции устаревают через три-четыре месяца. А еще раньше их них начинают выпадать отдельные звенья. Плюс "рыба не везде берет на червя", то бишь местные закидоны себя проявляют. В результате наивные клинты начитавшись таких инструкций идут в налоговую и ловят плюшки, а после второго-третьего отказа все равно вынуждены обращаться к тем, кто работает на рынке профессионально.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
2. копаете червей,
3. идете за удочкой,

Обычно такие инструкции устаревают через три-четыре месяца.

Без комментариев :)

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Mod.Ch.,бро а ты учавствуешь? мне кажеца у остальных просто шансов не будет при твоем участии)))

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Neoplan, оу, сэнкс, конечно)
Ну вроде все авторы автоматом участвуют, не?

• Мне нравится
Реакции: КС

Manu

Местный
1 Сен 2013
175
216
Москва, PR
Re: Конкурс "Автор месяца" - правильная тема

Проект "Автор месяца" мне нравится, это правильная тема, краудсорсинг от этого только выигрывает, а это наши общие плюсы и возможности.

Нравятся идеи от участников по дополнениям к правилам конкурса, поскольку это старт и обкатка новых возможностей и профессиональное неравнодушие. Кстати, пару дополнений к конкурсу я все же еще допишу, ждите)

Нравятся авторы или потенциальные авторы, которые понимают возможности продвижения и пользуются этим, а не стараются отвести себе роль дешевого фрилансера вместо роли крутого профи.

Нравятся, собственно, крутые профи, которые и пользуются, но и привносят что-то сами, причем, опять же, от этого выигрывают все. Не вижу причин не дать им новые бонусы и не поздравить с успехом.

Как факт у всех нас в итоге - качественный контент и развитие.

Поэтому в этой ветке мне что-то нравится, а что-то - совершенно претит. Попытки нивелировать проекты буду пресекать.

• Мне нравится
Реакции: Амихай и КС

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Neoplan, вот тебе ссыль :scratch:

Ошибка 500
В классе DefaultController и его поведениях не найден метод или замыкание с именем "GetDate".

Што-та в публикациях не то.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Mod.Ch.,бро а ты учавствуешь? мне кажеца у остальных просто шансов не будет при твоем участии)))
Пока вы тут трындите, бро участвует!
Помогите ему выиграть, проведите флэшмоб, разошлите по всем соцсетям призыв жамкнуть плюсик его статье. Это разрешено!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ну вроде все авторы автоматом участвуют, не?
Да, автоматом.
У вас, кстати, шикарная статья!
Я, как главный редактор, не могу себе позволить призывать голосовать за какую-то одну статью, хотя, не скрою, иногда хочется, я тоже плюсики ставлю :)).

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ошибка 500
В классе DefaultController и его поведениях не найден метод или замыкание с именем "GetDate".
Подобная ошибка возникает у некоторых пользователей при первом переходе по ссылке. Лечится простой перезагрузкой страницы (или CTRL+F5). Админы в курсе, решаем проблему.

• Мне нравится

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
могла/и бы "Вы" писать правильно
Я и написала правильно.
Я уже устала разъснять всем подряд, когда "вы" пишется с маленькой, а когда "Вы" с большой.
Вот тут почитайте.
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Дополнение к правилам конкурса

Добавлено два пункта, по смыслу они и так были понятны, но - правила есть правила! :)
https://regforum.ru/month_author/

может стоит еще добавить и другие разделы, кроме регистрации фирм ? бухучет, уголовное право, и т.д. и т.п. ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
2. копаете червей,
3. идете за удочкой,
...
11002. сидите на берегу речки и ждете пока рыба клюнет. "

Обычно такие инструкции устаревают через три-четыре месяца. А еще раньше их них начинают выпадать отдельные звенья. Плюс "рыба не везде берет на червя", то бишь местные закидоны себя проявляют. В результате наивные клинты начитавшись таких инструкций идут в налоговую и ловят плюшки, а после второго-третьего отказа все равно вынуждены обращаться к тем, кто работает на рынке профессионально.

это вам на форуме рыболовов лучше писать. Про наивных клиентов..... вы против, что они будут обращаться к вам ???

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я еще хочу добавить, что если кто-то хочет о чем-нибудь написать, но не знает о чем и вам нужна тема - велком ко мне в личку (аську, агент, скайп, квип) - я вам дам примерный список тем, откуда можно выбрать. Но этим списком мы не ограничиваемся.

Вобщем, если кому-то нужна моральная и литературная поддержка от меня - пишите! :)

• Мне нравится