Внимание! Конкурс АВТОР МЕСЯЦА: Регфорум дарит подарки!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Re: Внимание! Регфорум объявляет конкурс!

Ок, я понял, "чукча не писатель" ))

Ну тогда хоть порадуй нас своими остроумными комментариями в чужих публикациях. Такой талант в пустых спорах пропадает :)

только почет и уважение на оплату тратится ? или хотя бы бесплатная реклама на форуме в течение года лучшему пейсателю ? насчет "чукчи" по твоему это примерно как из одного пошлого анекдота из разряда "А вам слабо" - я на такое не ведусь:), хотя в школе учился когда, то спорил:)
где гонорары ? так эффективнее, руководители фирм за эту морковку напрягут своих хомячков, чтобы они свояли что-нибудь этакое из ряда вон выходящее, потом выложат тут от своего имени как "мнение эксперта"

В целом же, я просто в этой теме уточнить хотел будут ли давать деньги, мне ответили, что нет. Я все понял, спасибо.:rose:

• Мне нравится
Реакции: dmb

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург

В целом же, я просто в этой теме уточнить хотел будут ли давать деньги, мне ответили, что нет. Я все понял, спасибо.:rose:

когда пишешь дипломную работу

тоже, имхо, сразу денег не дают

или уже дают?

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

только почет и уважение на оплату тратится ? или хотя бы бесплатная реклама на форуме в течение года лучшему пейсателю ?
это может замотивировать? мы думали об этом, но решили, что потребности у всех разные, некоторым реклама не нужна, например

я предложил гонорар, что не устроило?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

когда пишешь дипломную работу

тоже, имхо, сразу денег не дают

или уже дают?

за дипломную работу дают диплом о высшем или среднем образовании, которое требуется, чтобы устроится на работу, где будут давать деньги.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Молодец - глазастый! :)

Так я правильно понял, что оно тебе не устраивает?

это писателям видней, я имею ввиду независимых, а не тех руководителей, кто выставляет тексты своих сотрудников и позиционирует себя их авторами.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

это писателям видней, я имею ввиду независимых, а не тех руководителей, кто выставляет тексты своих сотрудников и позиционирует себя их авторами.
Эээ, погоди! :) Предложение было тебе - персональное.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Эээ, погоди! :) Предложение было тебе - персональное.

мне ????:) за почет и уважение ? у меня есть наработки, может быть опубликую, если я самостоятельно захочу это сделать, без манипулятивного давления на мой выбор.

А зачем на hh искал сотрудников за зарплату писать статьи и мониторить законодательство ? а сейчас убрал объявление ? нашел сотрудников ? или передумал искать ?

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

мне ???? за почет и уважение ? у меня есть наработки, может быть опубликую, если я самостоятельно захочу это сделать, без манипулятивного давления на мой выбор.
Я предложил самую высокую рыночную цену. Нет цели заставить кого-то писать, я просто не понял твоей позиции. Оферта не вечна :)

Наработки - это замечательно! Надеюсь, что когда-нибудь поделишься ими с коллегами.

А зачем на hh искал сотрудников за зарплату писать статьи и мониторить законодательство ? а сейчас убрал объявление ? нашел сотрудников ? или передумал искать ?
Да, нам нужен специалист в штат. Если есть кто на примете, с удовольствием рассмотрим.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Я предложил самую высокую рыночную цену. Нет цели заставить кого-то писать, я просто не понял твоей позиции. Оферта не вечна :)

не понимаю тебя, что за оферта ? лично мне ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

*QUOTE=Фирмодел;1540852]Jinn, ну а кому?[/QUOTE]

ты мне разрешишь отказаться ?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Думай. Предложение действует сегодня до ноля часов :)

не успею подумать, давай лучше я бесплатно выложу инструкцию к действию, но не по корпоративной части. Девушкам точно понравится.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Это кто такие, фамилия, ники;)

Это будет неприлично, тем более я не снимал на видеокамеру автора, в процессе творчества, действительно написавшего статью для своего босса.

Тем более это нормальная практика, этим грешат не только руководители консалтинговых фирм, но и депутаты с Президентом - все по бумажкам читают, которые им спичрайтер напишет.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588

за уникальные тексты платят хорошие деньги
Покажите кто это делает? Профжурналы платят копейки (если сранивать с основной деятельностью и исходить из трудозатрат).
Так что написательство это скорее самовыражение, чем побочный доход.

Хотя я бы еще предложил ввести - "автора квартала" и "автора года" а в качестве бонуса какую нить рекламную плюшку на форуме (банер не месячишко там али еще чего нибудь).

• Мне нравится
Реакции: S^sam