Что-то я с датами не соображу.
Оферта у меня будет к примеру сегодняшним числом 27 мая.
Акцепт к примеру 28 мая и отказы тоже от 28 мая.
Договор от 27 июня, а протокол тогда по идее тоже от 27 июня.
Ну я как раз без нотариальных отказов хочу.
отказы тоже от 28 мая.
Ну я как раз без нотариальных отказов хочу. Тогда по датам как будет? как написал?
Значит после оферты по прошествии 30 дней, делаю договор
О чем?
Протокол с повесткой о продаже части доли участника Общества Иванова, участнику Общества петрову на основании использования им преимущественного права.
Оферта - 25 мая, Акцепт - 26 мая Договор - 27 мая. (При том, что в Уставе есть оговорка про 30 дней) Все отдается в ИФНС. Отказ нотариальный не делали. + Форма 14001 - и ВСЁ доля продана по преимущественному праву!
Что делать будете если остальные участники 01 июня акцепт пришлют?))))
В моем случае у меня было 2 участника, собственно 1 продал 2-му, а Общество не возражало
Хотя указанная схема с большим количеством участников уже не совсем "рабочая"
Это же с 01.01.2016...с 01.07.2015 вступают поправки в ФЗ о нотариате, они не так вроде бы болезнены для процесса регистрации....или я что-то путаюнасчет нотариальных заявлений о выходе а также оферт с 01 июня? а не с 01 июля?
Это же с 01.01.2016...с 01.07.2015 вступают поправки в ФЗ о нотариате, они не так вроде бы болезнены для процесса регистрации....или я что-то путаю
И палата уже готовит разъяснения, суть которых совсем не радует. Полагаю, что теперь при заверении подписей на формах потребуется представлять куда больше документов.факты, изложенные в документах, представленных для совершения нотариального действия, не подтверждены в установленном законодательством Российской Федерации порядке при условии, что подтверждение требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации