KMFDM
Местный
- 22 Июл 2009
- 569
- 534
Re: Проблемы в банках. Аналитика, слухи, мнения, размышления на тему, просто мысли вслух.
все в норме
Как вам новость от ТинькоффБанк?
все в норме
Как вам новость от ТинькоффБанк?
KMFDM, т.е. изменения процентной ставки по уже открытому вкладу для Вас нормально?
KMFDM, т.е. изменения процентной ставки по уже открытому вкладу для Вас нормально?
один сегодня жертвенник потерялсяПоэтому и жертвуют подчас репутацией, как ТБ.
Так она и была 8% до 24 декабря.За те несколько месяцев, что юзаю пластик черный - ставка упала с 14 до 8.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но тема называется Проблемы в банках, а не Проблемы банков.)))) Есть проблема в банке. Может кто-нибудь из профи ответит. Сколько времени в банке хранятся выписки и платежки по действующему счету? Т.е. история движения средств. Заранее спасибо.
не исключаю Тинькофф, если его начнут выносить в июле
собственно проблема вполне реальная и дубовая. Наложка видит задолженность на начало восьмого года. Объяснить и обосновать не может. Есть и есть. Предлагает принести платежки от царя Гороха, с момента создания. Момент, 1996г. Никто ничего доказать не может. Ни ЮЛ, ни Наложка. А должок висит. Взыскать невозможно, отбить невозможно. Что делать? Можно забить, но ликвидироваться не удастся, есть долг по налогам. ((((А по вопросу - думаю все время с момента открытия счета. Технологии сейчас это позволяют. А вот если вопрос про операции давно минувших лет - когда еще не было компьютеров - тут пальцем в небо. Может быть архив. А может и не быть.
да, вполне живой. Проблема еще в том, что банк ничего не докажет. Проверки- то не было. Правильно ли начислены налоги установить невозможно. Откуда долг никто не понимает. Но висит. Наложка предлагает погасить молча, юл предлагает молча списать. Все правы, я посредине, как баран)))А банк есть такой сейчас?
Из беседы с банкирами по 205П и 115 ФЗ еще 5 лет после прекращения отношений с клиентом...Сколько времени в банке хранятся выписки и платежки по действующему счету? Т.е. история движения средств
Спасибо, это я знаю, меня интересует именно действующий счет. За какой период по нему хранится история.Из беседы с банкирами по 205П и 115 ФЗ еще 5 лет после прекращения отношений с клиентом...
Блин, я же говорю о действующем счете! При чем тут прекращение отношений? Еще раз, для особо внимательных, за какой период сохраняется история операций по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ счету?Храниться так же 5 лет со дня прекращения отношений
Если они бумажные. А электронные, да по запросу налоговой?Единственное - это конечно денег будет стоить. Архивы нынче дорого перелопачивать.