Вероятно, ИП был "массовый", либо основной ОКВЭД - оптовая торговля стройматериалами / металлами.
Просто так БК не отключают, в том числе ПСБ
Интересно получается - теперь еще и вся стройка по стране "встанет"?
Вероятно, ИП был "массовый", либо основной ОКВЭД - оптовая торговля стройматериалами / металлами.
Просто так БК не отключают, в том числе ПСБ
Спасибо за ваше мнение. Скрывать то нечего. Что мне тут красоваться, ответ ищу. "Сидят на месте" имелось ввиду чаще всего в офисе, а то и один бух. Все "в полях". Штатное подавали - 8 реальных единиц, что для фирмы родом меньше месяца - норм я считаю. Деньги уходили ровно столько, сколько надо оплатить расходы. Пришло около трех млн, на счету на момент блокировки было около 510тр. Ждали приход по новому договору.
Мог кто-то и не понравиться из контрагентов..Но это для ООО РЕАЛЬНЫЕ сделки. Реальные доки. Я понимаю, что ситуация какая-то корявая в своей нелогичности, поэтому и вынесла сюда. И в свете новых изменений как бы сугубо личное мнение менеджера СБ банка не сыграло злую шутку в виде "черной метки" в будущем.
Если учесть политику главврвча в последние 25 лет, здоровых, в обычном смысле слова, там быть не может в принципе.ЦБ чистит отрасль от плохих игроков или убивает здоровых?
Если учесть предыдущий тезис, близость не продается. Купить может только уже близкий главврачу. Я честная девушка, потому и дорогая. (с)Здоровых перекупают либо зовут войти инвестора при проблемах.
Раскройте мысль, пожалуйста. Все банки нужно лишить лицензии?Если учесть политику главврвча в последние 25 лет, здоровых, в обычном смысле слова, там быть не может в принципе.
Раскройте мысль, пожалуйста. Все банки нужно лишить лицензии?
Мне хочется понимать, насколько правильную политику проводит ЦБ, лишая лицензий еженедельно. Свое мнение у меня есть, хочется послушать мнения людей, которые обладают большей, чем я информацией.
Хочется обсудить не какое плохое государство и чего оно хочет взять будущем, а те конкретные действия, которые уже были совершены. Конкретно - отзывы лицензий, которые были произведены за последние три года, это правильные и справедливые действия, в т.ч. числе защищающие вкладчиков, или же неправильные действия, в т.ч. коррупционные, вызванныепросто государство берет в свои руки банковский сектор, оставит несколько десятков (а может и один десяток) банков, которые будут ему подконтрольны, или тогда для чего это все?
исключительно близостью к главврачу
Хочется обсудить не какое плохое государство и чего оно хочет взять будущем, а те конкретные действия, которые уже были совершены. Конкретно - отзывы лицензий, которые были произведены за последние три года, это правильные и справедливые действия, в т.ч. числе защищающие вкладчиков, или же неправильные действия, в т.ч. коррупционные, вызванные
это точно не показатель...что в этих действиях правильного, если страдают вкладчики?