yuliya800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Спасибо, что указали на мою опечатку, я никогда не против поучиться. Но в вашем случае три раза подряд в одной фразе была грамматическая ошибка, а не опечатка, и это очень резало глаз. Не стоит огрызаться.
))))))))))) судя по комментам огрызаетесь вы...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Пока изложение ситуации обеими сторонами не понятно и противоречиво и сделать каких-то выводов нельзя.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Если нельзя ничего спрашивать и невозможно делать свои выводы, зачем тогда создан данный раздел "Спорные ситуации"?
Для меня не имеет значения, кто первый создал тему. Я хочу разобраться кто в моем понимании прав.
Спрашивать и обвинительно спрашивать это разные вещи...а потом я так понимаю что вы владеете теми фактами, которые никто здесь не описывал...сразу наводит на размышления-а не дружеская ли у вас с связь с оппонентом создавшим тему...хоть разбирайтесь хоть не разбирайтесь-правды всегда две как минимум)))

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Я хочу разобраться кто в моем понимании прав.
правды всегда две как минимум..все это высказывания двух сторон...на основании слов ни одно разбирательство не решается...а доказательствами не подкрепляется...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спрашивать и обвинительно спрашивать это разные вещи...а потом я так понимаю что вы владеете теми фактами, которые никто здесь не описывал...сразу наводит на размышления-а не дружеская ли у вас с связь с оппонентом создавшим тему...хоть разбирайтесь хоть не разбирайтесь-правды всегда две как минимум)))
Никакими иными фактами, кроме изложенных в теме, я не владею, излагаю ситуацию как поняла из объяснений в теме. Ни с вами, ни с топикстартером я не знакома, никакой предвзятости ни к кому не испытываю. Об обвинительном тоне это ваши домыслы.

Правды может быть и не две, а двадцать две или больше. У каждого она своя. И каждый для себя вырабатывает понимание, с кем он в дальнейшем не хотел бы иметь дел.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
юрконсульт, решили меня опередить?)))...побоялись того что я тему создам в разборе полетов? тем более я вас предупредила, что нехорошо так поступать и тем более принижать всех форумчан своим враньем...чего людей вводить в заблуждение?? у меня тоже есть вся переписка. Все бы ничего..только время переписки видимо перепутали...
От вас был в ту пятницу звонок и описание ситуации...вы согласились на все условия..через 6 часов была с вашей стороны отправлена документация...около 6 часов вечера...в понедельник ни ответа ни привета от вас. После этого вам отправили письмо что заказ отменен так как связаться с вами не могли. (время отправки письма 14-00)Тут же от вас позвонил молодой человек и ему было сказано что документ готов к исполнению Подтверждаете?? Он сказал что сейчас позвоню Ксении ...вы через 10 мин переговорили со Светланой и сказали, что оказывается у клиента есть долг и он его уже оплатил. Светлана вам ответила, что в базе он отразится не сразу и чтобы получить данную справку сейчас будет стоить столько то. Вы подтвердили что согласны и успеем ли мы ее получить во вторник. В подтверждении вы отправили платежки по оплаченному клиентскому долгу. (в 16-00 того же дня) И скажите мне пожалуйста как так получается что заказ отменен а вы платежки шлете. То что вы решили перестраховаться и опередить меня открывая тему в разборе полетов...это ваше право...Только я не собираюсь оправдываться...Просто если нашли под конец более дешевле исполнителя лишь бы на 1000 руб обогатиться...да и ладно...только перестраховываться за счет других, когда работа выполнена...как минимум нехорошо...Я переживу как нибуть эту ситуацию и понесенные расходы, только вот вас предостерегаю...земля круглая...и кто нибуть..когда нибуть вам тоже ответит той же монетой.
P.S. А для форумчан совет..с юрисконсульт работайте по предоплате...от греха подальше.

Читайте внимательно первый пост, там все указано со временем и приложена переписка.

Со Светланой мы ни о чем не договаривались - когда я услышала, что будет дороже, я сказала сразу, что мне надо этот момент согласовать с клиентом, что естественно!!!И, если он даст добро - перезвоню Вам и подтвержу заказ! Хотя и до этого Вам просто скинули инфу, чтобы узнать - да/нет и цену, и подтверждения заказа от нас не было!! У меня есть письмо, что заказ отменен! У Вас есть письмо, что я подтверждаю заказ или заказываю у Вас услугу? Как докажете свои слова?)

Но Вы этого не услышали, как и ранее не услышали того, что справки мне нужны обе вместе!!!!Вас просто спросили - да/нет и цену, и сказали, что перезвонят!!!!Но Вы услышали совершенно иное...

Мой Вам совет - учитесь не только слушать, но и слышать, что Вам говорят, Вам это очень пригодится! И, конечно, меньше агрессии...

Но в любом случае, мне очень жаль, что сложилась такая ситуация, за что спешу принести свои извинения, если я в чем-то виновата....

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Правды может быть и не две, а двадцать две или больше. У каждого она своя. И каждый для себя вырабатывает понимание, с кем он в дальнейшем не хотел бы иметь дел.
Я вам и не мешаю вырабатывать это понимание))..
Хочу поблагодарить всех кто участвовал или будет в дальнейшем участвовать в обсуждении данной темы вне зависимости кто кого поддерживает или нет, понимает или недопонимает, верит или недоверяет. С кем работать бесплатно, по предоплате, со 100%оплатой или вообще не работать-право каждого специалиста или посредника...Я лично сделала свои выводы, а конкретно -работать по предоплате или по рекомендациям. Спасибо и удачи всем форумчанам.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Пока изложение ситуации обеими сторонами не понятно и противоречиво и сделать каких-то выводов нельзя.

я понял из текста, что заказчик услуги заказал одно и тоже у нескольких посредников, какой-то посредник оказался шустрее и еще за меньшую сумму или отпала сама необходимость в получении этих справок и соответственно оплачивать.

исполнитель нарушил главное правило консалтинга деньги вперед 100%

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Спрашивать и обвинительно спрашивать это разные вещи...а потом я так понимаю что вы владеете теми фактами, которые никто здесь не описывал...сразу наводит на размышления-а не дружеская ли у вас с связь с оппонентом создавшим тему...

Вот то-то и оно, что, увы, Вы, видимо, часто делаете поспешные выводы...
С форумчанином/форумчанкой N_M я лично пока , увы, не знакома, подтверждаю его/ее слова:)

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
я понял из текста, что заказчик услуги заказал одно и тоже у нескольких посредников, какой-то посредник оказался шустрее и еще за меньшую сумму или отпала сама необходимость в получении этих справок и соответственно оплачивать.

исполнитель нарушил главное правило консалтинга деньги вперед 100%

Заказать и узнать цену у разных исполнителей - разные вещи!!!
Действительно письмо с вводными данными мы отправили 3-м людям, чтобы узнать цену и сроки!
Но кроме Юлии никто не бросился на основании данного письма ничего исполнять, тк мы никому подтверждения не давали! Если Юлия может доказать иное - переписку в студию!!!!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Действительно письмо с вводными данными мы отправили 3-м людям, чтобы узнать цену и сроки!
Но кроме Юлии никто не бросился на основании данного письма ничего исполнять, тк мы никому подтверждения не давали!
Ой, не могу прям удержаться)))))))...хотела не вступать в дебаты...не могу себя сдержать))) Скажите пожалуйста уважаемая Ксения, зачем вам тогда понадобилось для того, чтобы узнать цену и сроки через два дня отправлять подтверждение факта оплаты (платёжные поручения) долга клиента?? А это говорит о том, что между нами уже шла работа по выполнению заказа.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Но кроме Юлии никто не бросился на основании данного письма ничего исполнять, тк мы никому подтверждения не давали! Если Юлия может доказать иное - переписку в студию!!!!

юрконсульт, т.е. вы утверждаете этим постом, что вообще ничего не заказывали у Юлии, а только интересовались за сколько и за какое время будет исполнен ваш заказ ? также тоже самое запрашивали еще у двух исполнителей ? так ?

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
юрконсульт, т.е. вы утверждаете этим постом, что вообще ничего не заказывали у Юлии, а только интересовались за сколько и за какое время будет исполнен ваш заказ ? также тоже самое запрашивали еще у двух исполнителей ? так ?

Да, именно так!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Вы правы-переписки нет-есть телефонные переговоры...и письмо о том что мы вас разыскиваем и просим перезвонить...и в итоге игнорирование до того момента, когда я написала и пригрозила создать тему в данном разделе.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
yuliya800, что можете сказать по этому поводу ? ввиду того, что юрконсульт первым создал тему по этому конфликту - вам нужно доказать, что у вас вообще что-то заказывали. исходя из вышеизложенных юрконсультом постов.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Ой, не могу прям удержаться)))))))...хотела не вступать в дебаты...не могу себя сдержать))) Скажите пожалуйста уважаемая Ксения, зачем вам тогда понадобилось для того, чтобы узнать цену и сроки через два дня отправлять подтверждение факта оплаты (платёжные поручения) долга клиента?? А это говорит о том, что между нами уже шла работа по выполнению заказа.

Да ни о чем это не говорит, Вам, как и 2-м другим выслали инфу, Вы назвали цену и сроки, потом написали, что заказ отменен!
Потом Вам, как и другим, выслали платежки и спросили - при том, что долг был, но погашен - возьметесь, цена и сроки? Вы ответили, Вам сказали, что, если клиент одобрит, Вам перезвонят! Вот и все!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
yuliya800, что можете сказать по этому поводу ? ввиду того, что юрконсульт первым создал тему по этому конфликту - вам нужно доказать, что у вас вообще что-то заказывали. исходя из вышеизложенных юрконсультом постов.
я могу это доказать..только каким образом? не разрешат выложить личную переписку...я могу в личку скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.