yuliya800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Вы правы-переписки нет-есть телефонные переговоры...и письмо о том что мы вас разыскиваем и просим перезвонить...и в итоге игнорирование до того момента, когда я написала и пригрозила создать тему в данном разделе.

Вы мне в личку отправили просьбу связаться в 22часа 15 минут 14.11.2013, в обед 15.11.2013 написали, что создадите какую-то тему на форуме, после чего я тут же перезвонила Вам,как только зашла на форум и увидела письмо от Вас, но вместо Вас вообще трубку сняла некая Светлана, отказавшаяся дать мне Ваш номер и нахамившая мне.
У Вас работу по переговорам с потенциальным заказчиком ведут сразу 2-а человека, видимо, Вы просто не поняли друг друга - иного объяснения у меня просто нет. Но если мы Вас как-то на это натолкнули - прошу нас извинить, Юлия!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я могу это доказать..только каким образом? не разрешат выложить личную переписку...я могу в личку скинуть

юрконосульт выше в своих ответах уже дала вам свое согласие выложить личную с вами переписку, касающееся этого дела - поэтому не должны потереть эту информацию модераторы форума.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
я могу это доказать..только каким образом? не разрешат выложить личную переписку...я могу в личку скинуть

и мне пожалуйста!!!!А еще можно модераторов попросить сделать на 10 мин исключение!!!Мне уж очень интересно - какое подтверждение заказа от меня выложит Юлия!!!!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
вот согласие второй стороны, так что закон о тайне личной переписки не будет нарушен.
[FONT=&quot]From:[/FONT][FONT=&quot]
Sent: Friday, November 8, 2013 5:22 PM
To: info@nalogmsk.ru
Subject: Fwd:[/FONT]

Добрый вечер. в продолжение нашего разговора высылаю данные по фирме по которой сегодня были сданы запросы в налоговую:
С уважением, Ксения.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Линкс

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Если будет хоть одно письмо от меня, что мы у Вас что-то заказываем и подтверждаем, именно, подтверждаем заказ - немедленно принесу Вам извинения и все оплачу в 2-м размере!!!!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
чтобы узнать сроки и цену -не требуется конкретная инфа...это говорит что согласие и переговоры шли..

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
[FONT=&quot]From:[/FONT][FONT=&quot]
Sent: Friday, November 8, 2013 5:22 PM
To: info@nalogmsk.ru
Subject: Fwd:[/FONT]

Добрый вечер. в продолжение нашего разговора высылаю данные по фирме по которой сегодня были сданы запросы в налоговую:
С уважением, Ксения.

Ну и что? У Вас взяли почту и отправили данные, чтобы узнать- сможете или нет точно и цену! И такие письма мы отправили еще 2-м форумчанам!
Юлия, уберите данные по фирме и наши с Вами почты! Наличие данного письма в этом виде подтверждаю!

Последнее редактирование модератором:

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Ну и что? У Вас взяли почту и отправили данные, чтобы узнать- сможете или нет точно и цену! И такие письма мы отправили еще 2-м форумчанам!
точно или нет вам было сказано без этих данных еще в созданной вами теме и цена при этом в открытую написана..а данные вы прислали уже конкретно работать по получению справок

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
чтобы узнать сроки и цену -не требуется конкретная инфа...это говорит что согласие и переговоры шли..

Это ни о чем не говорит, Мы позвонили Вам, взяли почту, попросили оценить - возьметесь или нет, после получения письма!!!!!!!!!!!
Как можно без данных озвучивать цену и сроки? Может, инфа о нашей фирме - вообще закрытая?

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
это вся переписка ?
переписки как таковой и не было..еще есть письмо где мы просим связаться..а потом по данному вопросу как получение справки какая может идти переписка? пОЗВОНИЛИ, узнали сроки-цена-дали согласие-потом выяснилось что у клиента долг-прислали платежку о факте погашения долга-получили справку-барышня слилась.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
точно или нет вам было сказано без этих данных еще в созданной вами теме и цена при этом в открытую написана..а данные вы прислали уже конкретно работать по получению справок

Вы ошибаетесь!! Где хоть слово о том, что мы просим принять заказ в работу? Хоть один вопрос о том, как и где можно забрать наш заказ? Или как Вам его оплатить?Или хоть что-то, из чего можно сделать вывод - что это заказ????

• Мне нравится
Реакции: Busy

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
yuliya800, из представленной вами информации нет намерения у заказчика оформить заказ именно у вас, так это очень похоже на запрос сколько стоит и в какие сроки будет сделано.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
переписки как таковой и не было..еще есть письмо где мы просим связаться..а потом по данному вопросу как получение справки какая может идти переписка? пОЗВОНИЛИ, узнали сроки-цена-дали согласие-потом выяснилось что у клиента долг-прислали платежку о факте погашения долга-получили справку-барышня слилась.

запись разговора есть ?

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
yuliya800, из представленной вами информации нет намерения у заказчика оформить заказ именно у вас, так это очень похоже на запрос сколько стоит и в какие сроки будет сделано.
я еще раз говорю что переписки как таковой не было...были телефонные переговоры, соответственно их не доказать. Я ведь говорю, что ничего не доказываю...я говорю о том что вывод сделан о работе по предоплате..и остальным тоже

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я еще раз говорю что переписки как таковой не было...были телефонные переговоры, соответственно их не доказать. Я ведь говорю, что ничего не доказываю...я говорю о том что вывод сделан о работе по предоплате..и остальным тоже

если больше нечего сказать по делу, тогда юрконсульт права.

(может быть в действительности правы все-таки вы, но убедительно аргументировать ничем не можете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.