yuliya800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
да никто ничего не писал, работали с этими справками и не было за два года ни разу такого сливания....ну когда нибудь что нибудь в первый раз и случается

значит вам нужно поменять стиль работы, учитывая новые обстоятельства жизни.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
если сторонам спора уже нечего сказать по делу нового.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
если больше нечего сказать по делу, тогда юрконсульт права.
Даже судья не принимает таких скоропостижных решений..Права не права решает каждый оппонент для себя...но то что и от Ксении нет подтверждения о том, что она отказывается работать с нами тоже нет доказательств ..правельно?

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
переписки как таковой и не было..еще есть письмо где мы просим связаться..а потом по данному вопросу как получение справки какая может идти переписка? пОЗВОНИЛИ, узнали сроки-цена-дали согласие-потом выяснилось что у клиента долг-прислали платежку о факте погашения долга-получили справку-барышня слилась.

Не правда - когда Вам 2-й раз звонили узнать цену и сроки при таком раскладе, Вы сказали цену, что будет дороже, Вас поблагодарили, сказали, что согласуют с клиентом и перезвонят!!!!!Но вы звонка не дождались!

Да и Вы сами себе противоречите, как быть с Вашим письмом - Заказ отменен????

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
почему я что то доказываю...я что ответчик?? Она создала пусть и доказывает свою правоту...а то "Если Юлия нет у вас больше фактов переписки -значить права юрисконсульт"..

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Да и Вы сами себе противоречите, как быть с Вашим письмом - Заказ отменен????
письмо с фразой ваш заказ отменен было отправлено в 14-00 после которого вы связались и продолжили переговоры о чем свидетельствует письмо с платежками, отправленное вами в 16-00 того же дня.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Даже судья не принимает таких скоропостижных решений..Права не права решает каждый оппонент для себя...но то что и от Ксении нет подтверждения о том, что она отказывается работать с нами тоже нет доказательств ..правельно?

Слово "правильно" пишется через "и"!
Нет, не правильно! Где подтверждение того, что мы отдали заказ Вам??Хоть слово об этом? Это просто вводные, которые кроме Вас получили еще 2-е форумчан!!!!Но претензии по оплате только от Вас!
Не думаю, что правильно выдавать желаемое за действительное!
Но если мы обидели Вас чем-то - еще раз прошу у Вас прощения, что делаю на протяжении всей этой темы!

• Мне нравится
Реакции: Ekaterina7610

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
письмо с фразой ваш заказ отменен было отправлено в 14-00 после которого вы связались и продолжили переговоры о чем свидетельствует письмо с платежками, отправленное вами в 16-00 того же дня.
Ну и что? Вас просто попросили оценить Вашу работу при таком раскладе, как и 2-х других форумчан, кому также были отправлены оба письма, в том числе и платежки!!!!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

когда вы на рынке ходите с целью купить картошку и интересуетесь сколько стоит у продавца, он говорит вам цену, а вы идете к следующему продавцу и спрашиваете тоже самое, потом к третьему и вдруг видите, что за вами сзади бегут продавцы с картошкой и пытаются вам ее всучить еще требуя от вас деньги...... что нужно доказывать продавцам картошки ее потенциальному покупателю ?

еще раз если по делу аргументировано больше никто не может ничего сказать тему надо закрывать.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Хорошо, если Юлия принимает извинения и не возражает, я могу закрыть тему!
Мне правда очень жаль, что мы невольно Вас расстроили, уважаемая Юлия и Светлана!

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
Но если мы обидели Вас чем-то - еще раз прошу у Вас прощения, что делаю на протяжении всей этой темы!
)))))))Ксения, помните -земля круглая и никто не застрахован в нашей работе от таких ситуаций.

yuliya800

Пользователь
30 Сен 2009
98
25
местная
когда вы на рынке ходите с целью купить картошку и интересуетесь сколько стоит у продавца, он говорит вам цену, а вы идете к следующему продавцу и спрашиваете тоже самое, потом к третьему и вдруг видите, что за вами сзади бегут продавцы с картошкой и пытаются вам ее всучить еще требуя от вас деньги...... что нужно доказывать продавцам картошки ее потенциальному покупателю ?

Ксения вам доказала что я у нее деньги требовала??????????????Вы о чем? А пример с картошкой какой то неуместный)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
юрконсульт, yuliya800, если конфликт исчерпан можно закрыть тему.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Ксения вам доказала что я у нее деньги требовала??????????????Вы о чем? А пример с картошкой какой то неуместный)))

Ну мне что выложить переписку с форума с требованием оплатить и угрозой создать какую-то нехорошую для меня тему????Я могу, если Вы, Юлия, не возражаете!

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Спасибо большое всем отписавшимся! Еще раз извините - уважаемая Юлия и Светлана, если мы имели неосторожность Вас невольно чем-то вдруг обидеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.