РосЕвроБанк хочет сотрудничать

луки

Новичок
21 Сен 2009
24
6
об МДМе тоже не приятные впечатления, даже уведомить об смене адреса продлемотично, вечно им чего то не хватает(разом все сказать не могут), а еще после уведомления черег 0,5 или 1 года могут позвонить и попросить привезти комплекты документов еще раз, "так, как у них руководитель сменился и ему нужны доки оформленные по другому" ЧУШЬ полная. не советую, много проблем

Сегодня из РЕБ позвонили моему клиенту, который с великими трудами закрыл у них счет прошлой осенью, и предложили "сотрудничество на выгодных условиях".
Клиент, раньше работавший прорабом на стройке, минут 5 не стеснялся в выражениях.
Но у них там что, базы закрытых счетов нет, что ли?

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
нам так давно уже звонят, мы сейчас сотрудничаем в Александровским, Альфа банком, ТрансКапиалБанк, и БалтИнвестБанк
причем даже что удивительно например для Альфа и ТКБ что даже без директора открыть могут. а в Александровском даже печать дали свою чтобы наш сотрудни мог сам заверить карточки и копии документов...
+ сами приезжают и документы забирают у нас...

PS недавно узнал что сейчас многие банки специально такие программы создают для сотрудничества с юр фирмами, у них должность даже новая появилась "Менеджер по привлечению корпоративных клиентов"

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
меня Новый символ забадал
говорю "НЕТ"
начинают " ну почему же нет, дослушайте до конца"
аааааааааа

Pathfinder

Активист
говорю "НЕТ"
аааааааааа
Пытаются заставить открываться у них:D?? Просите больше откатных денежек! Раньше они 40 баксов платили с каждого открытого счета, теперь не знаю, давно с Ольгой Ильиничной не разговаривал:D.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
говорю "НЕТ"
аааааааааа
Новый Символ-жесть, для людей с улицы. Для знакомых с его руководством и большими оборотами-все шоколадно.

Pathfinder

Активист
Если вы хотите открыть счет там, то за заверку доков денег не берут. А само открытие стоит 3000 рублей. Только открываются там люди с разными целями, не всегда понятными для законопослушных граждан.

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
Согласен с Нетамбовским Товарищем.
Росевробанк устроил мне жуткий геморрой с открытием счета, не держат слово, документы сначала принимают, потом каждый день уже неделю новые замечания.
Банковскую карточку, заполненную под диктовку их сотрудника, который сказал, что вот так правильно, все ок, на следующий день требуют переделать и говорят что она неверно заполнена.
Требуют московскую прописку для открытия счета. Областная им не подходит. Без прописки говорят, вообще не откроем, и это уже после того как два раза смотрели документы и сказали, что все ок.
Бегите от этого банка.

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
говорю "НЕТ"
аааааааааа

Раньше сотрудничали с этим банком, впечатления положительные. Исправно получали от них "благодарности" за открытые у них в банке счета.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Мы иногда сотрудничаем с РосЕвробанком. Однако минусы: банковскую карточку надо заверять у нотара, ездят - проверяют адреса. Летом вообще устроили цирк - менеджер пообещал открыть счет по нотариальной доверенности. Привезли доверенность и нотариальную же карточку. Какая-то надменная дура по открытию счетов сказала: если гена доехал до нотариуса, пусть приедет и сюда лично.
Менеджер потащил нас к управляющему, который стал докапываться о деталях закупок товаров и о поставщиках, спрашивал почему не берут товар у его знакомых поставщиков, проявив себя знатоком продовольственного рынка. Но в конце сказал, что счет открывать нам не будут - не хотят.
Потеряли деньги на нотара, дважды ездили...
Хотя сейчас иногда обращаемся.

Pathfinder

Активист
Менеджер потащил нас к управляющему, который стал докапываться о деталях закупок товаров и о поставщиках, спрашивал почему не берут товар у его знакомых поставщиков, проявив себя знатоком продовольственного рынка. Но в конце сказал, что счет открывать нам не будут - не хотят.
Собеседование сейчас многие стали проводить с пристрастием. Адекватный гена сейчас в цене. Причем я заметил, что чем дальше человек живет от Москвы, тем больше шансов у него попасть вот на такое "собеседование".