но работать потом с банком, а не с сиськами. я все же полагаю, что у мужчин все не так безнадежно с мозгом))))
На меня сиськи действуют безотказно. :look:Подписываю всё не глядя.
Вообще, на мой взгляд, банкам нужно не массово привлекать клиентов, а тащить к себе действующих. Ну толку то, что в банк придёт 20 новоиспечённых готовых фирм. Некоторые вообще не буду работать, не пользоваться банк-клиентом, и вообще никакими продуктами. Дохода от них-ноль. И что? Руководство банков, что, как в ГАИ/ОВД, спускает план по "палкам"? Печально.
Большого секрета не открою: в бизнесе в России на каждую белую фирму приходится две серые и одна чёрная. Это в среднем. Я не знаю, какая из них больше приносит дохода банкам, наверное, всё-таки белая. Она и кредиты берёт (если дадут), и зарплаты платит, и карточки заводит работникам, и банк-клиентом пользуется.
Дайте мне кредитную линию без мозгоклюйства, я готов платить только за обслуживание банку 50 тыс. рублей в месяц. Производственные фирмы задыхаются от нехватки оборотных средств. Торговые фирмы, особенно ритейлеры, вешаются от кассового разрыва - минимальная рассрочка от покупателей сейчас 45 дней, а импорт со 100% предоплатой занимает 30 дней.
И таких клиентов тысячи. Делайте выводы.
Я так думаю (с).