Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Не все имеющие карты Королевского банка Шотландии - богачи. Опасное заявление с точки зрения морали.
Наши люди в булочную на такси не ездят (с)
Не все имеющие карты Королевского банка Шотландии - богачи. Опасное заявление с точки зрения морали.
"Не делайте другим того, что не нравится вам, когда это совершается по отношению к вам." - СократНаши люди в булочную на такси не ездят (с)
"Не делайте другим того, что не нравится вам, когда это совершается по отношению к вам." - Сократ
Do not do to others what angers you if done to you by others.
Смеяться над чужими проблемами - моветон
платить пока по существующим реквизитам. в будущем будет переуступка портфеля, видимо, вспоминаю пресловутый БТА. тогда в 2009м в ПСБ часть портфеля ушла. безболезненно практически для клиентов.
Нам чужими проблемами? У меня там р/с открыт............поэтому я смеюсь от горя!
У меня там р/с открыт............поэтому я смеюсь от горя!
В Банке Шотландии? Хорошо живете, Товарисч.
В Мастере
Могу только посочувствовать. Средства Юрикам возмещаются в "третьей очереди". У моих близких знакомых тоже в Мастере счета, буду им помогать по мере сил и возможностей.
Хороший звоночек для иностранных инвесторов: с Россией лучше дел не иметь.Ехал домой слушал Business FM
И тут вот какая информация прошла по BFM: процессинговым центром Мастер-банка велась обработка платежей банкоматов Royal Bank of Scotland
Для несведующих: Royal Bank of Scotland - третий по величине банк в Объединенном Королевстве (UK)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_banks_in_the_United_Kingdom
Royal Bank of Scotland Group (RBS) is one of the largest banking groups in the UK and Europe. It operates through its two main subsidiaries, Royal Bank of Scotland plc (founded in 1727) and National Westminster Bank (founded in 1650). UK government owns 84% of the Group. RBS serves more than 25 million customers in the UK through a network of over 2,300 branches. As of June 30, 2013, the Group had total assets of over 1.216 trillion British Pounds.
Участь наших и ненаших соотечественников имеющих карточки выданных этим банком незавидна. Денежки они не потеряют, но вот снять со своих карт вряд-ли в ближайшее время смогут.
Опыт работы с банками с 1993 года что-нибудь да значит.чем вы сможете помочь ? можно конечно постоять со стариками у дверей одного из отделений.
Хороший звоночек для иностранных инвесторов: с Россией лучше дел не иметь.
Хороший звоночек для иностранных инвесторов: с Россией лучше дел не иметь.
Опыт работы с банками с 1993 года что-нибудь да значит.
Разговор не должен переходить в межличностные плоскости.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131120213153.shtml
Вот пошло поехало
И СБ РФ будет прокатывать карточки Шотландского банка!http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131120213153.shtml
Вот пошло поехало
Я думаю немного не так. Это способ показать "кто в доме хозяин" и , что "мы за ценой не постоим".
Бей своих, чтоб чужие боялись. Это повод не инвесторам бояться, а звоночек им, чтобы имели дело только с государственными и/или прогосударственными институтами финансов и власти.
Укрепление вертикали власти дошло до плоскости экономики.
толку то
кто ж откажется от по сути бесплатных клиентов
хотя не удивлюсь, если и банкоматы будут их в итоге
основной конкурент по мск все же
Банкоматы наверно скоро зелеными стануттолку то
кто ж откажется от по сути бесплатных клиентов
хотя не удивлюсь, если и банкоматы будут их в итоге
основной конкурент по мск все же