Лист Н в 11 форме

dn

Новичок
12 Дек 2013
3
0
Здравствуйте, форумчане! Подскажите по заполнению 11 формы, у нас 2 учредителя, вопрос с листом Н стр.3, программа распечатывает эту страницу на 2 учредителей, в п.5 свое ФИО пишет каждый заявитель, при нотариусе, правильно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dn

Новичок
12 Дек 2013
3
0
Спасибо, при этом способ получения указывается только у первого заявителя? И еще вопрос, обязательно ли указывать номер телефона?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Амихай и dn

TomSawyer

Пользователь
25 Дек 2013
36
0
А как эта процедура выглядит, когда учредители проживают и зарегистрированы в разных городах и не могут собраться у одного нотариуса и даже одновременно к нотариусу пойти не смогут?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А как эта процедура выглядит, когда учредители проживают и зарегистрированы в разных городах и не могут собраться у одного нотариуса и даже одновременно к нотариусу пойти не смогут?
А не обязательно, чтобы один нотариус заверял и в одном регионе. Сначала заверяет учредитель в одном регионе, потом пересылает эту форму почтой другому учредителю в другой регион...

• Мне нравится
Реакции: TomSawyer

TomSawyer

Пользователь
25 Дек 2013
36
0
это еще хуже, чем я думала.
Я думала, может быть один заявитель заверяет всю форму, а остальные только листы Н, затем они присылают их тому, кто пойдет в налоговую и каким-то образом он все сшивает...
А как при пересылке заявления? - первый нотариус сшивает все (у нас это 24 листа заявления), затем 1й учредитель отправляет это заявление второму учредителю, тамошний нотариус подшивает к уже сшитым листам еще 3 страницы второго листа Н и так далее? У нас 14 учредителей, все в разных городах - это мы месяца 3 будем все подписи собирать и в результате небольшая книжка получится...
И где-то расписан порядок этих действий? А то кроме п.2.20 Требований к порядку заполнения формы пока больше ничего не нашла...

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
TomSawyer, мы уже заверяли подобным порядком. В итоге получилось так:
Нотариус (г. Тюмень) заверила в заявлении только подписи (листы заявителей) 2 участников. Затем еще один заявитель пошел с этим заявлением к нотариусу в Екатеринбурге - он заверит опять же только 1 лист на этого заявителя. Потом заявление с 3-мя заверенными подписями переслали в Москву, где последний из учредителей заверил свою подпись и именно его нотариус в итоге проставил на обороте общее количество листов.
Все нотариусы ссылаются на какое-то внутреннее распоряжение по оформлению. Увидеть его в живую мне не удалось., но в налоговой заявления, заверенные по такой схеме проходят.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
это еще хуже, чем я думала.
Я думала, может быть один заявитель заверяет всю форму, а остальные только листы Н, затем они присылают их тому, кто пойдет в налоговую и каким-то образом он все сшивает...
А как при пересылке заявления? - первый нотариус сшивает все (у нас это 24 листа заявления), затем 1й учредитель отправляет это заявление второму учредителю, тамошний нотариус подшивает к уже сшитым листам еще 3 страницы второго листа Н и так далее? У нас 14 учредителей, все в разных городах - это мы месяца 3 будем все подписи собирать и в результате небольшая книжка получится...
И где-то расписан порядок этих действий? А то кроме п.2.20 Требований к порядку заполнения формы пока больше ничего не нашла...
Я один раз заверял таким образом слияние.. Там примерно фирм 15 участвовало, и все из разных регионов. Заверка примерно длилась полгода.. Когда заверяли уже последнее заявление, то практически не осталось места, куда подшивать, форма была настолько прошита и перешита, проколота, что последний нотариус еле-еле прикрепила листы..

Incognito Anonimus

Пользователь
22 Апр 2014
79
7
Пункт 2.20.4 Инструкции в отношении нескольких учредителей-физиков гласит:

В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.

В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем.

Это как получается? Телефон нужен или не нужен? Ведь пункт 4.6 в целом и подпункт 4.6.1 в частности являются частью раздела 4, который не заполняется.

Листы В ведь не предусматривают графы с телефоном учредителя...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
15 Янв 2010
538
2
заявителями все равно будут руководители этих двух иностранных компаний
соответственно, заполняете данные на них как на физ. лиц

получается в листе Н заполняем раздел 1 пункт 2; раздел 2 пункт 2,3, раздел 4-весь?

Ася Vi

Новичок
8 Май 2014
5
1
Москва
подскажите пожалуйста, в листе Н, кого я должна написать? Документы получаю и подаю я, соответственно по нотар.доверенности. В листе Н я указываю свои данные или кого-то из учредителей (их 3, все физ.лица). у нотариуса нужно последний лист заверять?

Ася Vi

Новичок
8 Май 2014
5
1
Москва
А потом они оформляю доверенность на меня?
У нотариуса также последний лист подписываем как и раньше?