Лист Н в 11 форме

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
У нотариуса также последний лист подписываем как и раньше?
да
А потом они оформляю доверенность на меня?
ну если Вы будете подавать/получать - то на Вас

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ася Vi

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Леди и джентльмены, я правильно понимаю, если при создании два и более заявителей -физиков, которые и учредители (имхо, глупая формулировка, поскольку кто же еще может быть заявителем, как не учредитель?), то пишем только их ФИО?
Если совпадают ФИО - пишем остальные данные? При этом это единственный случай, когда пишем такое, если учредители-заявители-физики?:)

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что еслиучредитель-физик один, то лист н, пункт 4 вообще заполнять не нужно....
и касаемо сшивки....теперь вооообще ничего не сшиваем???? несем кипу бумаг на подачу в стопке???

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30
Леди и джентльмены, я правильно понимаю, если при создании два и более заявителей -физиков, которые и учредители (имхо, глупая формулировка, поскольку кто же еще может быть заявителем, как не учредитель?), то пишем только их ФИО?
Да

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что еслиучредитель-физик один, то лист н, пункт 4 вообще заполнять не нужно....
Не нужно
и касаемо сшивки....теперь вооообще ничего не сшиваем???? несем кипу бумаг на подачу в стопке???
Не сшиваем.

• Мне нравится
Реакции: kurbatova-ira

kissingfish

Новичок
2 Июн 2014
1
0
Подскажите, пожалуйста, при регистрации ОАО, где 3 учредителя, акционера, заявителями будут все и подписи всех троих необходимо заверить нотариально? а заявление в налоговую подает последний подписавший учредитель по доверенности? А если, к примеру, учредителей 100 человек и живут они в разных городах? всем по очереди ходить с одним заявлением к нотариусу? :dont_know:

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
Подскажите, пожалуйста, при регистрации ОАО, где 3 учредителя, акционера, заявителями будут все и подписи всех троих необходимо заверить нотариально?
Да

заявление в налоговую подает последний подписавший учредитель по доверенности?
пункт 2.20.5. Требований - тот у кого будет проставлено "цифровое значение".

А если, к примеру, учредителей 100 человек и живут они в разных городах? всем по очереди ходить с одним заявлением к нотариусу?
Да

Petroniy

Новичок
27 Май 2014
9
0
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при учреждении ООО заявление 11001 подают 2 учредителя, они пишут на листе Н на 3 странице полностью ФИО (при инспекторе).Должны ли они также расписываться в графе Подпись заявителя?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Petroniy,
а где Вы видели неподписанные заявления:D

другое дело что у нотариуса при учреждении заверять ненадо (если заявитель сам в налоговую идет)

Petroniy

Новичок
27 Май 2014
9
0
Огромное спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!

11 форма, 2 участника, физ. лица. Общее кол-во страниц в форме - 13.

К нотариусу сначала пошел тот, кто был указан на странице 12 и 13. Нотариус сшила все листы формы (порядок расположения листов правильный). Если сейчас заверить у другого нотариуса 10 и 11 листы на первого учредителя (они уже вшиты), можно ли подавать такое в 46ую? Была ли у кого-то подобная практика?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Учредителей двое. Физ и юр лицо. правильно я понимаю, что
на физ лицо раздел 1 - ставлю 1 и заполняю 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.6.1, раздел 5.
на юр.лицо раздел 1 ставлю 2 и заполняю раздел 2, 4, 5 полностью?

Смутило как то то, что они не единственные участники (их же двое), но как физическое лицо - один и юр.лицо - одно - ФИО (4.1.1, 4.1.2, 4.1.3) и наименование юр.лица (раздел 2) надо писать - как бы и так понятно, что это именно они, поскольку физ.лицо одно и юр.лицо одно?

Глупый, наверно, вопрос, спасибо.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Смутило как то то, что они не единственные участники (их же двое), но как физическое лицо - один и юр.лицо - одно - ФИО (4.1.1, 4.1.2, 4.1.3) и наименование юр.лица (раздел 2) надо писать - как бы и так понятно, что это именно они, поскольку физ.лицо одно и юр.лицо одно?
читал, морщил лоб, но все равно не понял о чем вопрос:)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
читал, морщил лоб, но все равно не понял о чем вопрос:)
вопрос в следующем
Правильно ли я заполняю лист Н формы 11001 при условии что один учредитель физ лицо РФ и один учредитель юр.лицо РФ
на физ лицо раздел 1 - ставлю 1 и заполняю 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.6.1, раздел 5 и больше ничего

Спасибо.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
AVK,
на физ. лицо ставите значение 1 и заполняете лист Н в части 4
на юр.лицо - значение 2, заполняете лист Н в части 2, 4.
Пункт 5 заполняете у одного из них (того, кто у Вас будет идти в форме первым)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
AVK,
на физ. лицо ставите значение 1 и заполняете лист Н в части 4
на юр.лицо - значение 2, заполняете лист Н в части 2, 4.
Пункт 5 заполняете у одного из них (того, кто у Вас будет идти в форме первым)

Я прошу прощение, поскольку Вы единственный, кто ответил, но зачем так отвечать? Как таковой раздел пять заполняется на каждого (при нотариусе) признак выдачи, согласен, заполняется на первого. И почему на физ лицо заполняется весь раздел 4, а не указанные мной пункты, поясните, пожалуйста.

Doxi

Местный
29 Авг 2012
390
268
СПб
на физ лицо раздел 1 - ставлю 1 и заполняю 4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.6.1, раздел 5 и больше ничего
Верно

Верно

Про пункт 5 уже сами написали - только на одного.
Вот тут почитайте про заполнение https://regforum.ru/posts/241_poryadok_zapolneniya_novoy_formy_r11001_pri_sozdanii/

• Мне нравится
Реакции: AVK