По нашему печальному и хорошему опытуСкажите, а не дадут ли отказ, если вписать черной ручкой номера телефонов, т.к. формы (13 и 14) уже заверены и подписаны у нотариуса директором, а номер телефона как выяснилось позднее указать очень надо.....:dont_know:
Сергей 13, только не забудь запрос на копии написать и квитанцию к запросу за копии на 800 руб
скажите, пожалуйста, что за запрос на копии написать и про квитанцию подскажите!!!
ну пишешь запрос на предоставление архивных копий устава и учредительного договора+ оплачиваешь квитанцию за эти копии 800 руб и сдаешь вместе с остальными доками в 46
в смысле - я сдаю в налоговую оригиналы и копии, и еще пишу запрос, чтоб мне отдали эти копии??
:fool: простите за слабоумие, но не понятно, копию же я сдаю, они то какую копию делают???ну да запрос и оплачиваешь квитанцию, бесплатно не делают копии
простите за слабоумие, но не понятно, копию же я сдаю, они то какую копию делают???
теперь ясно))не делают, плату они берут за то что ставят штампики и печати на копии
вот такой вот бизнес у них
цены одинаковые для всех городов?
разные, 46 берет за 1 копию 400 руб а вот в Питере в 15 наложке 200 руб
спасибо за ответ!!
еще один вопрос, не очень в тему - заявление, протокол, учредительный договор и устав в двух экземплярах распечатывать??
Сергей 13, только не забудь запрос на копии написать и квитанцию к запросу за копии на 800 руб
да все сразу отдадут свидетельства, выписку, копии, коды если повезет