Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,085 17,580 Москва 3 Май 2009 #81 подойдет, а в Нижнем Новгороде может копии бесплатно выдают?
С Сергей 13 Пользователь 3 Фев 2009 54 0 3 Май 2009 #82 Мурзик написал(а): подойдет, а в Нижнем Новгороде может копии бесплатно выдают? Нажмите для раскрытия... не знаю еще, завтра с утра прежде чем платить позвоню узнаю)
Мурзик написал(а): подойдет, а в Нижнем Новгороде может копии бесплатно выдают? Нажмите для раскрытия... не знаю еще, завтра с утра прежде чем платить позвоню узнаю)
Шнур Активист 5 Апр 2007 1,283 239 Москва 3 Май 2009 #83 Сергей 13 написал(а): не знаю еще, завтра с утра прежде чем платить позвоню узнаю) Нажмите для раскрытия... и про гарантийное письмо тоже спросите. вдруг им не нужна это гарантийка
Сергей 13 написал(а): не знаю еще, завтра с утра прежде чем платить позвоню узнаю) Нажмите для раскрытия... и про гарантийное письмо тоже спросите. вдруг им не нужна это гарантийка
Vishnya Активист 11 Сен 2008 3,151 1,137 г.Москва, САО 3 Май 2009 #84 Мурзик написал(а): а в Нижнем Новгороде Нажмите для раскрытия... Желательно сразу писать регион. Закон он, конечно, один, но читать его можно справо-налево, слева-направо, по-диагонали, а японцы, говорят, читают сверху-вниз
Мурзик написал(а): а в Нижнем Новгороде Нажмите для раскрытия... Желательно сразу писать регион. Закон он, конечно, один, но читать его можно справо-налево, слева-направо, по-диагонали, а японцы, говорят, читают сверху-вниз
С Сергей 13 Пользователь 3 Фев 2009 54 0 4 Май 2009 #85 Мурзик написал(а): подойдет, а в Нижнем Новгороде может копии бесплатно выдают? Нажмите для раскрытия... копии по 200 руб. выдают все, сдался, теперь ждемс))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! МУРЗИКУ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!)):rose:
Мурзик написал(а): подойдет, а в Нижнем Новгороде может копии бесплатно выдают? Нажмите для раскрытия... копии по 200 руб. выдают все, сдался, теперь ждемс))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! МУРЗИКУ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!)):rose: