Dimanoid
Активист
см.файлВ проге: версия 1.0.10,форма 12001, вкладка "форма"
см.файлВ проге: версия 1.0.10,форма 12001, вкладка "форма"
Дык шо за зверь такой?
Блошка из другой вкладки перепрыгнула)Упс! Это даже я не знаю ) Ща исследуем :detective:
А вот "полный" видсм.файл
Так это был коварный план!Ну так скучно на форуме стало, а терь тема для разговора есть
А разве не должна? Чот у меня уже каша в голове.В 15001 теперь требует заполнять данные на заявителя, так и печатает их.
Подскажите, а можно ли в этой программе самостоятельно подставить адрес? У моего клиента место жительства... ммм... нестандартное. П/л Звездочка. Подставить не дает. Что делать - ума не приложу. Хелп плиз
в 15001 - если ликвидатор, то данные на заявителя заполять не надо.Потому если какие-то косяки находите, пишите. Восстановим как бУло.
в 15001 - если ликвидатор, то данные на заявителя заполять не надо.
в 11001 - если учредитель физ лицо - данные на заявителя заполнять не надо, тож самое если единственный учредитель - юр лицо
Спасибо за понимание!
А в прошлой версии правильно работала 15-ая в этом моменте? Что-то я совершенно не помню, чтобы в последнее время что-либо там менял... соответственно не должен был откатиться на старый неисправленный код...
да, все было ок!А в прошлой версии правильно работала 15-ая в этом моменте?
Вы пользуетесь бог знает какой системой региональных стандартов. Настройте их, чтобы 10000.00 у вас вводилось именно так, а не 10.000,00 или 10,000.00 и о проблеме забудете.
1. Откройте раздел «Язык и региональные стандарты». Для этого нажмите кнопку «Пуск», выберите последовательно компоненты Панель управления, Часы, язык и регион и Язык и региональные стандарты.Подскажите, как их настроить. У меня аналогичная проблема.