Всем добра!
Хелп с критическим вопросом и с парой важных.
При заполнение формы в программе ППДГР возникли вопросы.
Регистрирую ООО на себя(один учредитель, юр адрес- квартира)
Прошел все интересные круги - ЭЦП нужная есть, программа есть, все оплачено, все сформировано.
И вот подошло время формирования пакета(контейнера).
Суть проблемы(критической):
я открываю ППДРГ, открываю файл с формой Р11001(уже все заполнено, проверяю еще раз..) и нажимаю "сформировать контейнер". Появляется всплывающее окно программы, где нужно подкрепить все данные(тиффки). И первый пункт из документов прикрепляемых(по умолчанию) стоит сама эта форма Р11001. В сплывающем окне подтянулось название фирмы и ФИО заявителя, НО не подтягивается сама форма Р11001 в графе "адрес файла". Если нажать на пустое поле, то предлагает подкрепить файлы только трех типов - таблицы, "тиффки", "доки". И получается, я в формируемый пакет документов не могу подкрепить саму форму Р11001 ! Как быть?!
Заранее скажу- версия- самая последняя. Винда7. Электронная подпись работает нормально. Я даже могу добавить другие документы(ну начать не с формы Р11001) и отлично все добавляется, подписывается подписью. Но при формировании пакета(кнопка) ругается что не прикреплена сама форма Р11001. Проластал тут в топике 25 страниц- не нашел похожих обращений. То есть получается, я могу из ППДРГ разспечатать Р11001, подписать ее сам(а поле для нотариуса оставлять пустым?!), отсканировать в многостраничный тифф и подкрепить в программе ППДРГ. Но это слишком мудрено кажется...
Второй вопрос - в листе И у меня вышла ситуация- вбил коды, при проверке выяснил, что забыл 5шт вначале списка. Могу ли я их добавить в конце, но тогда получится что они идут не по порядку?! или надо перебивать обязательно чтобы по возрастанию шли?!
Третий вопрос- как корректно указывать размер уставняка- с копейками, или без?!
Четвертый вопрос - я БЕЗ похода до нотариуса могу отправить же документы на регистрацию ООО при наличие сертификата (ЭЦП) которой доверяет налоговая?